мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение Nasya » 18 янв 2015, 06:47

Лиска,на нашем сайе,в закупках есть подставка для второго ребенка,она прикрепляется к коляске и старший ребенок на ней едет,стоя правда.Но вот я тоже подумываю о ней ;)
Nasya
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дамир 2013,Иван 2015

Сообщение Ya-anast-ya » 18 янв 2015, 08:17

Лиска писал(а):Ya-anast-ya хвастани какую именно. Я вот тоже мечтала о трёх колёсной и меня чет отговорили.

http://www.krasbaby.ru/item692.html, вот такую. Мне муж наоборот сказал, что она будет более проходимой и устойчивой. Почитала отзывы вообще о трехколёсных больше положительных, вот теперь сама опробую :)
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Лиска » 18 янв 2015, 10:14

Ya-anast-ya писал(а):
Лиска писал(а):Ya-anast-ya хвастани какую именно. Я вот тоже мечтала о трёх колёсной и меня чет отговорили.

http://www.krasbaby.ru/item692.html, вот такую. Мне муж наоборот сказал, что она будет более проходимой и устойчивой. Почитала отзывы вообще о трехколёсных больше положительных, вот теперь сама опробую :)

Здоровская коляска :Klevo: и на красбеби цены хорошие.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 18 янв 2015, 10:15

Nasya писал(а):Лиска,на нашем сайе,в закупках есть подставка для второго ребенка,она прикрепляется к коляске и старший ребенок на ней едет,стоя правда.Но вот я тоже подумываю о ней ;)

Настя ткни носом где видела? Я о таком даже и не знала.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 18 янв 2015, 11:07

Девочки привет! Как думаете не опасн ли сделать еще одно УЗИ??!! У меня вчера страшно крутило живот и сегодня я както странно себя чувствую и переживаю что что то не так! Меня даже не тощнит с утра и живот побаливает,очень переживаю :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 18 янв 2015, 11:14

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Как думаете не опасн ли сделать еще одно УЗИ??!! У меня вчера страшно крутило живот и сегодня я както странно себя чувствую и переживаю что что то не так! Меня даже не тощнит с утра и живот побаливает,очень переживаю :krik:

а кроме того что побаливает живот, что еще беспокоит?
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение _Татьянка_ » 18 янв 2015, 11:18

Больше ничего вроде! Только паника,от того чтл очень пришлось терпеть пока до дома дошла, очень сильно давило живот, а сегодня чувствую себя худее чтоли и живот как будто меньше
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Дарина » 18 янв 2015, 11:21

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет! Как думаете не опасн ли сделать еще одно УЗИ??!! У меня вчера страшно крутило живот и сегодня я както странно себя чувствую и переживаю что что то не так! Меня даже не тощнит с утра и живот побаливает,очень переживаю :krik:

Татьяна, наверное нужно к врачу сходить. Может в гинекологии или к дежурному. Или завтра с утра вне очереди к своему.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение _Татьянка_ » 18 янв 2015, 13:10

И как на зло ни один кабинет УЗИ не работает сегодня! :-) Может я зря паникую.... разве может навредить малышу то что терпела в туалет минут 20, пока до дома бежала?! А живот сдулся от того что в туалет сходила за столь.времени нормальнл :-) болят бока, а не по серединке... блин незнаю уже чтл и думать.
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 18 янв 2015, 13:46

_Татьянка_ писал(а):И как на зло ни один кабинет УЗИ не работает сегодня! :-) Может я зря паникую.... разве может навредить малышу то что терпела в туалет минут 20, пока до дома бежала?! А живот сдулся от того что в туалет сходила за столь.времени нормальнл :-) болят бока, а не по серединке... блин незнаю уже чтл и думать.

Главное не паниковать! Я думаю, что сегодня понаблюдать, если действительно боль усилится, лучше скорую вызвать. Если и дальше беспокоить будет, завтра с утра без очереди к своему врачу. Нам терпеть нельзя))) нагрузка на органы в два раза больше. Бывает , особенно когда запор, живот болит, становится твердым. Потом проходит. Терпеть вообще не могу, давление сразу подпрыгивает.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив