мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 5

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение amgrenev » 05 сен 2013, 09:12

Дброе утро! А я думала ближе к родам должен перевернуться только. Я сколько ходила в консультацию, практически всегда очередь не большая и ругают не сильно, так ворчат немного.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Kalesis » 05 сен 2013, 09:17

kseniy1984 писал(а):А я на прием сходила.только растроилась :( Отругали,что поправилась на 3кг за 4 недели.типо много это.и вообще 8.кг за 26 недель это много!!!!! Типоя кабан такой :ne_znau: И моча плохая,соли много.и лежит она головкой вверх. короче ппц полный.хоть плач.сама себя успокаиваю,что все хорошо и впринципе страшного ни чего.просто бесит отношение врачеей. все в такой форме выговаривают....
Вообщем явку назначили через неделю!!! :Crai_zi: к этому времени надо похудеть.дали список диет. Сдать мочу повторно.исключить почти все.потому что соль на почки влияет,а соответствеено на ребенка..начинать гимнастику делать что бы уже перевернулась доча. И врачей срочно всех проходить.

А ты и не расстраивайся. У меня такое ощущение, что они всегда найдут к чему придраться :-) Это наверное, чтоб мы совсем не расслаблялись ;) Только позтитиффф в нашем положении :Klevo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Улыбка » 05 сен 2013, 09:21

Йана писал(а):
Crazy Di писал(а):В субботу хотим сходить на день открытых дверей в клуб по Лермонтова.Не помню как называется, там с 10 до 11 занятие для беременных. Хоть посмотреть что это такое, да уже надо думать на какие курсы записываться, скоро в отпуск, хочу начать ходить.
Меня каждую явку спрашивают, сходила ли я в консультацию на занятие для беременных. А мне туда так идти не охото...((

Занятия в консультации - это просмотр фильма (пр-во Украина) о беременности и родах (на русском, конечно :) ).
Кстати, очень даже интересный фильм.
Но я его в свое время еще до занятий дома просмотрела с мужем (он скачал из Интернета) и на просмотр фильма ходить не стала.
только последнее занятие в новой дет.поликлин. на К.Перекрещенко, где говорят что на выписку нужно и основные моменты по уходу за малышом. Очень быстро все расскажет и не любит, когда вопросы задают и свое мнение высказывают(раньше там женщина такая в возрасте была). Мне это не очень понравилось, т.к. нек-ые моменты она говорит, что давным -давно были, а сейчас куча альтернатив и когда я об этом сказала, ей это так не понравилось. больше ничего у нее спрашивать -говорить не стала, сама сделаю так, как считаю правильным.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Евка » 05 сен 2013, 09:50

Доброе утро девочки! Сегодня ночью 2 раза просыпалась от судороги в ноге, утром аж ходить не могла((( девочки кто то раньше писал что судороги появились. Как справились? Прошли? врачу говорили?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Re: ЗИМА 2013-2014 - 5

Сообщение Svetlana888 » 05 сен 2013, 09:51

ЕвкаПривет всем! :) Я как кальций начала пить сразу все прошло! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение batta222 » 05 сен 2013, 11:46

привет девочки, я в шоке от врачей, когда мне сказали что резус отрицательный я в шоке была, у родителей обоих положительный резус и кровь первая, у врача спрашиваю как так? она сидит смеется наверно от соседа ты, я чуть не расплакалась. Срок вообще смешно определили когда пришла вставать на учет сказала что месячные не регулярные она руками потрогала говорит 5недель и все. витамины никакие не выписала, тоже сводит икры ночью просыпаюсь от боли, врачу сказала.а та ничего скоро через 9 месяцев все пройдет.
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Евка » 05 сен 2013, 11:59

Svetlana888 тебе кальций врач прописала?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение mohnatik » 05 сен 2013, 12:08

Crazy Di писал(а):Анекдот вспомнила в тему :)
Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына?"
Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына - девочка"
:D

:pod_table: ой, умора. Я вот хочу, чтоб мне так доктор сказал. Так хочется дочу.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 05 сен 2013, 12:52

Да доча перевернулась,определили в ручную что головка внизу.А про скдороги ног я писала,мне прописали Магне В6 и все прошло.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Svetlana888 » 05 сен 2013, 13:00

ЕвкаЭто я когда эндокринолога проходила она сказала кальций пить с 20 по 22 неделю, и с 30 по 32! А в ЖК я уже и не жалуюсь если что то беспокоит, они говорят ты беременная терпи, пройдет все и что я сама себе внушаю что у меня что то болит! :pro_tiv: Мне сказали что доча попой вниз лежит, и что переживать не надо, что до 34 недель есть время перевернуться! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Пред.След.

Вернуться в Архив