kseniy1984 писал(а):А я на прием сходила.только растроиласьОтругали,что поправилась на 3кг за 4 недели.типо много это.и вообще 8.кг за 26 недель это много!!!!! Типоя кабан такой
И моча плохая,соли много.и лежит она головкой вверх. короче ппц полный.хоть плач.сама себя успокаиваю,что все хорошо и впринципе страшного ни чего.просто бесит отношение врачеей. все в такой форме выговаривают....
Вообщем явку назначили через неделю!!!к этому времени надо похудеть.дали список диет. Сдать мочу повторно.исключить почти все.потому что соль на почки влияет,а соответствеено на ребенка..начинать гимнастику делать что бы уже перевернулась доча. И врачей срочно всех проходить.
Йана писал(а):Crazy Di писал(а):В субботу хотим сходить на день открытых дверей в клуб по Лермонтова.Не помню как называется, там с 10 до 11 занятие для беременных. Хоть посмотреть что это такое, да уже надо думать на какие курсы записываться, скоро в отпуск, хочу начать ходить.
Меня каждую явку спрашивают, сходила ли я в консультацию на занятие для беременных. А мне туда так идти не охото...((
Crazy Di писал(а):Анекдот вспомнила в тему
Молодой отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына?"
Узиолог строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына - девочка"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0