мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 3

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 3

Сообщение Вспышка » 23 июл 2013, 22:13

ага пока 2:0 в пользу :devocka:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Улыбка » 23 июл 2013, 22:19

ДианаДи писал(а):kseniy1984 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! это круто!))))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
можно будет платюшки покупать всякие стиляжные,причесочки,женские секреты...)))))

ага, девочки в копеечку обходятся :D с мальчиками, мне кажется, проще в плане нарядов и дешевле существенно
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 23 июл 2013, 22:21

Лиска писал(а):Улыбка такая же ерунда, сегодня первый раз увидела что ноги как колотушки и хожу как на подушках водных. Ужас я так переживаю, раньше такого не было. :(

Аня, ну не переживай так сильно. У меня в 1 беремен. тоже никаких отеков не было, сейчас так странно. муж грешит на окрошку, к-ю поглощаю в больших кол-ах и арбуз. почитали в интернете об этом, должно к утру-в теч.пары дней пройти, если нет или будет усиливаться, то к врачу.

Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Лиска » 23 июл 2013, 22:22

А вот я не соглашусь кто дороже, у меня и мальчик и девочка и одинаково приятно. На мальчика хорошие нарядные вещи тоже не дешево, а про верхнюю одежду так там все одинаково по ценам.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 23 июл 2013, 22:26

Лиска писал(а):А вот я не соглашусь кто дороже, у меня и мальчик и девочка и одинаково приятно. На мальчика хорошие нарядные вещи тоже не дешево, а про верхнюю одежду так там все одинаково по ценам.

я имею ввиду не цены, а то, что для девочек, мне кажется, больше все-таки нарядов покупается, каждую вещь прям под цвет всего комплекта. Это же дееевочка, принцесса, надо прям всего-всего.
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Лиска » 23 июл 2013, 22:29

Улыбка я не так поняла. А что точно то точно, плюс еще надо сумочку, бусики и браслетики. Мы сейчас как сороки, нам 5 лет, как кощей над златом чахнет, все перебирает свои украшения, так умилительно смотреть. :)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Улыбка » 23 июл 2013, 22:39

Лиска, у меня племянница, ей 6-ой год, косметика детская ей уже давно нужна, да в дорогих шкатулках, бусиков-заколочек куча и т.д. Вот и выходит кругленькая сумма. :)
мне кажется, на мальчика столько не тратится (хотя на своего тоже приличные суммы уходят, ни в чем отказа и недостатка нет)
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение ДианаДи » 23 июл 2013, 22:44

а как вырастут девчонки,будут девушки - косметика, бесконечные наряды ( плюс таскать мамину косметику только так будут) :) :) :)
а мальчики подрастут - тожк расходы..на девушек..кино,цветы:) :ki_ss:
Изображение
ДианаДи
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Диана

Сообщение Вспышка » 23 июл 2013, 22:53

У меня тоже ноги немного отекают.но я думаю от жары,и потому что целый день в обуви на работе.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 24 июл 2013, 06:06

kseniy1984 поздравляв вас с доченькой! Мне кажется это идеально, когда первый мальчик, а вторая доча. Потом в наше нелегкое время присматривать за ней будет. Доча - это не только наряды, это же еще и куколки, коляски, для них и д.т. куда интереснее чем машинки и конструкторы
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив