мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Mrs.Verh » 11 май 2013, 23:13

Девоньки привет!!!!
Я знаю, вам мнооого раз придется анализики свои в ЖК носить))))
У меня доча активно поглощает всякие пюре из баночек.
Предлагаю тару :D
стучитесь в личку, если кому нужно. баночек 30-40 на данный момент имею
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Фейка » 12 май 2013, 10:19

Девочки, а я вот сижу переживаю! :( Срок 5 недель-почти год ждала когда забеременею. В пятницу себя весь день плохо чувствовала-вообще не ела, а ночью поясницу стало тянуть как при менс.-в итоге утром белье немного в крови :s_h_ok: В первую беременность со мной такого не было. Позвонила в медлайн-на узи меня приняли сразу-сказали что вроде все хорошо-показали мне моего маленького-там только шарик какой то-врач сказал, что эмбрион пока еще не развился-срок маленький, но по виду все в норме. Тепернь в пн иду на учет вставать-а там врач новая, про нее не очень почему то отзываются (Шурышева фамилия вроде)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Svetlana888 » 12 май 2013, 11:26

ФейкаУ меня было что то подобное, ставили угрозу неразвивающейся беременности, и говорили что есть небольшое отслоение! :s_h_ok: Но сейчас сказали что все хорошо, так что главное не волнуйтесь, думаю все будет отлично! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Svetlana888 » 12 май 2013, 11:28

МамираПолностью согласна! Удачи! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение ДжульеттаКонфета » 12 май 2013, 17:30

Фейкая прочитала, что это нормально это эмбрион выходит из фалопиевых труб и прикрепляется к матке возможны небольшие кровопотери и боли в спине и внизу живота. Как то так :ne_znau: лишь бы не было обильного кровотечения
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Лиска » 12 май 2013, 20:24

ДжульеттаКонфета Все будет хорошо, где два там и три. И папа ваш потом будет несказанно рад. Мы тоже ждем третьего лялика. Дети каждый день спрашивают а когда ляличку достанут нам :-) . И папа наш сказал все будет хорошо, главное в это верить. Удачи вам и легкой беременности. :flower:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 12 май 2013, 20:29

Svetlana888 писал(а):Меня ужасно тошнит! Ни чего не помогает, есть практически не могу! И голова кружится! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Вот вот и ничего не помогает, пробовала и лимонную воду и чай имбирный, мятные таблетки и часто кушать и сухарики и ТОЛКУ НЕТ :krik: :krik: :krik: . На прошлой явке меня в больницу хотели положить, но я отказалась т.к. детей нескем оставить.У меня за 5 недель потеря веса 6 кг. А вот 14 мая пойду на явку и уже сама попрошусь что б положили, сил больше нет.Я в зеркало боюсь смотреться, бледно-зеленая моль с синими кругами. :nervi: :nervi: :nervi: :dash: :dash: :dash:
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фейка » 13 май 2013, 13:30

ДжульеттаКонфета, я про эмбриона знаю-с первым как раз так и было-но там были как вроде ниточки на вид-я еще до задержки поняла что беременна. Сегодня сходила на участок-3 часа в очереди и меня приняли. Прописали Утрожестан и сказали если не поможет, то положат на сохранение, хотя чувствую себя прекрасно-им , наверное, виднее. Хорошо хоть токсикоза нет, даже не представляю как девчонки с ним мучаются :s_h_ok:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Svetlana888 » 14 май 2013, 18:05

ЛискаТакая же беда...все перепробовала :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Еще и погода все настроение портит! :krik:
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 14 май 2013, 19:49

Всё девочки сходила я сегодня на явку :( , анализ крови не очень хороший, сказали вроде как из-за токсикоза и еще минус 1,5 кг веса. :( . Короче с завтрешнего дня меня в больничку ложат на дн.стационар :( . Будут капать, может тогда хоть тошнота пройдет.Меня сегодня даже от яблочка вырвало. :krik: :krik: :krik: :krik:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив