мамамуся » 15 июн 2012, 11:02
Да,ампицилин.сказали,что его можно при беременности.да у меня вообще капец какой то с этой беременностью.я уже недели полторы где то вообще не чувствую признаков беременности. грудь мягкая, тошнит от голода,но не так как раньше.вчера поясница болела всю ночь..я поймала себя на мысли,что я к ребенка то не ощущаю.я старших очень рано начала чувствовать,и этого чувствовала. не то чтобы прям толчки,а как то на уровне не осознанном что ли. я руку прикладывала к животу-толчков нет,но я чувствовала ребенка,а сейчас нет.. подошла тут к гинекологу-она сказала приходи в понедельник на прием.пошла в каб узи, думала хоть платно сделать,там то уж точно увидят живой или нет.узистка мегера /извините,если кто от нее в восторге или она чья то родственница,но у меня о ней такое только мнение/ на меня с таким гонором сказала: я уже столько за сегодня насмотрелась!!и отказалась даже платно принимать. я у нее спросила, что так отвечаете, нормально не можете что ли? она мне вообще сказала: выйдите из кабинета и закройте дверь!