мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Бочка меда » 14 июн 2012, 18:51

мамамусяой-ой, как же Вы не поберегли себя!
Скорейшего выздоровления!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение мамамуся » 14 июн 2012, 20:35

Он у меня хронический, чуть где ноги подстыли или голову продуло,даже от легкого ветерка-все,нос закладывает.у меня было так же сильно при второй беременности,но тогда я отказалась ложиться,дома лечилась. а сейчас думаю нет,лягу. а то от боли на стены лезу! надеюсь проколят! раньше была сильно против этого, но сейчас на все согласна,лишь бы боль исчезла.. :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Любанька » 14 июн 2012, 21:34

мамамуся и антибиотики назначили?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение мамамуся » 15 июн 2012, 11:02

Да,ампицилин.сказали,что его можно при беременности.да у меня вообще капец какой то с этой беременностью.я уже недели полторы где то вообще не чувствую признаков беременности. грудь мягкая, тошнит от голода,но не так как раньше.вчера поясница болела всю ночь..я поймала себя на мысли,что я к ребенка то не ощущаю.я старших очень рано начала чувствовать,и этого чувствовала. не то чтобы прям толчки,а как то на уровне не осознанном что ли. я руку прикладывала к животу-толчков нет,но я чувствовала ребенка,а сейчас нет.. подошла тут к гинекологу-она сказала приходи в понедельник на прием.пошла в каб узи, думала хоть платно сделать,там то уж точно увидят живой или нет.узистка мегера /извините,если кто от нее в восторге или она чья то родственница,но у меня о ней такое только мнение/ на меня с таким гонором сказала: я уже столько за сегодня насмотрелась!!и отказалась даже платно принимать. я у нее спросила, что так отвечаете, нормально не можете что ли? она мне вообще сказала: выйдите из кабинета и закройте дверь!
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамамуся » 15 июн 2012, 11:08

А вообще прочитала в инете,что резкое прекращение признаков-если всегда был токсикоз,а исчез,груди мягкие,но при всем при этом может живот продолжать расти и даже выделений никаких-это все может быть замершая беременность! вот сижу вся в слезах :( вроде и больница,а все через ж! мне говорят-ты же не по гинекологии легла, ничем помочь не можем! :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Katok » 15 июн 2012, 11:31

мамамуся, не накручивайте себя! Все будет хорошо.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мама » 15 июн 2012, 11:31

а я то думала Любанька просто очередную темку для беременяшек, а оно то оказывается :D поздравляю :flower:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мамамуся » 15 июн 2012, 11:40

Хочется верить в лучшее :) я и правда такая паникерша! во вторую беременность в срок 30недель по симптомам,с помощью всемирной паутины,поставила себе диагноз гепатит. вот страху то было! в итоге, уже при госпитализации, выяснилось,что это просто поздний токсикоз! :) врач сказал,что некоторые симптомы этих диагнозов действительно схожи:) а я то панику тогда подняла!
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ириска » 15 июн 2012, 13:12

мамамуся без паники все будет хорошо, выздоравливайте!
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение мамамуся » 15 июн 2012, 13:52

Записалась на завтра на узи в абакане по кати перекрещенко. на 13.30 :) даже медсестра в больнице сказала-едь в абакан,я ж тебя не держу, сделаешь и приедешь :) потом отпишусь!
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив