А кефирчик чем еще полезен, кроме как для кишечника и от молочницы? у меня проблем со стулом нет и с молочинцей пока не встречалась, вот и думаю, много ли теряю, что не пью кефиры. Хотя в принципе очень положительно к ним отношусь
девочки, я тут мельком у вас.. про бифидумбактерин не забывайте - его можно и пить и тампоны делать - оч хорошая вещь и абсолютно безвредная.
и еще чего-то хотела... ааа! воспаления любые способствуют преждевременному созреванию плаценты... у меня в 30недель пломба выпала, запломбировали, а зуб оказался с нервом, ну и воспалился он ого-го как... вопщем даже это мне аукнулось тем, что в 33 недели поставили созревание плаценты 2й степени и "добро пожаловать" в больничку.. ходила капалась, да кололась 2 недели
alilika в кефире же кальций в хорошо усвояемой форме, а он беремчикам не лишний
Девочки, никого варикоз не догнал? Блиииин, у меня уже неск-ко очагов мелких сосудов на ногах Я в ужасе - неужели придется от юбок отказаться В первую Б. как-то обошла эта напасть, хотя у меня наследственная предрасположенность Пока лежу ногами кверху - ничего не видно, а опускаю - и вот оно Мажу троксевазином - результата не видно
У меня тоже есть такая склонность, даже операциии были. Была у сосудистого хирурга, сказал операции не зря сделали. Ничем не надо мазать, даже для профилактики, хотя я купила крем для беременных специальный. Но посоветовал купить колготки для беременных компрессионные. Купила, надо будет носить уже, погода вроде располагает. iris-ka, думаю, в твоей ситуации колготки тоже будут не лишними. А лучше, раз есть проблемы , обратись к врачу. В городскую лучше не ходить(не только мое мнение) , хороший врач сосудистый хирург в республиканской, Глазков фамилия