мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Slastena » 11 апр 2015, 10:00

Так оно обычно и бывает в жизни, когда отпускаешь проблему, она решается, причем, как правило, самым благоприятным для тебя способом :a_g_a: У меня так же получилось, планировали, правда, гораздо меньше, чуть больше года, но я тоже за это время чего только не надумала и не накрутила, причем и себя и мужа :Crai_zi: . И еще же, как это обычно бывает, все спрашивают: ну когда же, когда вы уже родите, давайте, давайте... И все это так бесило... Я каждый месяц ждала, что М не придут, а вот именно в месяц, в который забеременела, вообще не ждала, нисколечко, наоборот ждала М, чтоб анализы пойти сдавать, а они не пришли :) и долгожданные две полоски на тесте стали полной неожиданностью, вспоминаю нашу реакцию с мужем :D :D :D мы прям тупили пару дней, не могли поверить :)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Alesya » 11 апр 2015, 12:03

Slastena писал(а):Так оно обычно и бывает в жизни, когда отпускаешь проблему, она решается, причем, как правило, самым благоприятным для тебя способом :a_g_a: У меня так же получилось, планировали, правда, гораздо меньше, чуть больше года, но я тоже за это время чего только не надумала и не накрутила, причем и себя и мужа :Crai_zi: . И еще же, как это обычно бывает, все спрашивают: ну когда же, когда вы уже родите, давайте, давайте... И все это так бесило... Я каждый месяц ждала, что М не придут, а вот именно в месяц, в который забеременела, вообще не ждала, нисколечко, наоборот ждала М, чтоб анализы пойти сдавать, а они не пришли :) и долгожданные две полоски на тесте стали полной неожиданностью, вспоминаю нашу реакцию с мужем :D :D :D мы прям тупили пару дней, не могли поверить :)

Аха, особенно когда начинают говорить: "Вы, наверно, неправильно этим занимаетесь, раз не можете забеременеть" :nedovolnai: Ооо, как же бесило)))))

Я когда сделала тест, запечатала его в коробочку красивую, и написала: "Привет, папочка!" Так наш папочка в ступоре сидел несколько минут :D
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Настик » 11 апр 2015, 20:47

Начиталась из праздного любопытства разные способы определения пола ребенка, сижу смеюсь, на разных сайтах китайская таблица выдает совершенно разные результаты при одних и тех же данных, и результаты все 50/50, если разные тесты делать. :-)
Кто-нибудь еще такой фигней страдал, как я?
Кстати, с дочкой у меня все тесты показывали в свое время девочку.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1547
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Alesya » 11 апр 2015, 21:02

Настик писал(а):Начиталась из праздного любопытства разные способы определения пола ребенка, сижу смеюсь, на разных сайтах китайская таблица выдает совершенно разные результаты при одних и тех же данных, и результаты все 50/50, если разные тесты делать. :-)

я занималась :smuschenie: у меня выдает, что девочка будет :-) хотя по внутренним ощущениям почему-то думаю, что мальчик..ну не представляю я себя мамой девочки, хотя и очень хочется ;)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ирэна » 11 апр 2015, 21:16

Настик писал(а):Начиталась из праздного любопытства разные способы определения пола ребенка, сижу смеюсь, на разных сайтах китайская таблица выдает совершенно разные результаты при одних и тех же данных, и результаты все 50/50, если разные тесты делать. :-)

Настя, первая по всем таблицам дочка, а вот Тая у меня по всем подсчетам мальчик :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татьянка_Премудрая » 12 апр 2015, 08:17

первая дочка по таблице совпала и всем знакомым кому считала совпадало. Теперь себе насчитала сыночка. Главное, чтобы это был здоровый счастливый ребенок ))))у меня проблема, я сильно поправилась и процесс продолжаться будет еще долго. Мне постоянно все, кто давно не видел об этом говорят, так расстраивает если честно. Вчера сослуживец мужа высказался, у самого жена в положении, мог бы и понять. ЭЭЭЭх, надо как то броню наращивать
Изображение
Татьянка_Премудрая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Викуля - 7 лет

Сообщение Alesya » 12 апр 2015, 10:09

Татьянка_Премудрая писал(а):у меня проблема, я сильно поправилась и процесс продолжаться будет еще долго. Мне постоянно все, кто давно не видел об этом говорят, так расстраивает если честно. Вчера сослуживец мужа высказался, у самого жена в положении, мог бы и понять. ЭЭЭЭх, надо как то броню наращивать

А у меня наоборот, как прихожу на прием акушерка говорит, ну что же ты не набираешь вес, а последний раз на 500 грамм прибавила, так она меня так хвалила, так хвалила :)
А вес у меня дистрофичный, всего 49 кг, и меня наоборот бесят, когда начинают говорить, "ну что-то ты совсем худая стала"...да куда уж еще-то :ne_znau:

Кстати, когда была на приеме, врач ругала девушку, что та много кг за две недели набрала, говорит, то что хочешь постонно есть, это чисто психологическое и надо себя сдерживать! А я сижу и думаю, ну если мне тоже постоянно какую-нибудь вкусняшку хочется..как я себя сдерживать смогу :s_h_ok:

С Пасхой всех, девочки! :)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Pastila » 12 апр 2015, 11:21

Христос воскрес!!!
Я вот тоже совсем не набираю вес...сейчас 17 недель, а я 200грамм набрала, но пока не ругают меня, но это тоже плохо, могут всякие уколы назначить....я дажем грам в грам на прием прихожу 47600 мой вес был на всех предыдущих приемах и не граммом больше, вот 21го опять пойду может набрала чуть....
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Alesya » 12 апр 2015, 11:30

Pastila писал(а):47600 мой вес был на всех предыдущих приемах

:s_h_ok: еще меньше моего? Нашла сестру по маленькому весу! :) а рост какой? у меня 1.66)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение O1e4ka » 12 апр 2015, 16:12

Всех прибывших девочек с заселением в осенний домик! Легкой беременности, родов и здоровья малышу и мамочке! :flower:
Slastena, с первым УЗИ вас! Действительно, это так волнительно и здорово :ta_n_cor: Я что в первую, что во вторую беременность, не верила, что беременна пока на узи малюток не увидела :D
Интересно, а можно на участке просить талончик, чтоб в другой кабинет узи (который на первом этаже) давали?..
Я ходила на второй этаж, так обидно, что там фоток не делают :( и мне, наверно, показалось, что у них аппарат не четко показывает. Она мне монитор в конце развернула и показала, "вот ваш малыш, ножки ближе к вам, головка там" я конечно ничего не поняла там, но она мне говорит "видите как сердечко бъется", я присмотрелась и увидела, таааак тепло в душе стало :) С первым ребенком я в другом городе узи делала платно (на сессии была), дак мне там все четко понятно было, мне и фотку сделали, головку крупным планом, я потом всем родственникам показывала, и говорила, что носик мой :D

З.ы. Всех с Пасхой!!! :flower:
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился

O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив