Slastena писал(а):Так оно обычно и бывает в жизни, когда отпускаешь проблему, она решается, причем, как правило, самым благоприятным для тебя способомУ меня так же получилось, планировали, правда, гораздо меньше, чуть больше года, но я тоже за это время чего только не надумала и не накрутила, причем и себя и мужа
. И еще же, как это обычно бывает, все спрашивают: ну когда же, когда вы уже родите, давайте, давайте... И все это так бесило... Я каждый месяц ждала, что М не придут, а вот именно в месяц, в который забеременела, вообще не ждала, нисколечко, наоборот ждала М, чтоб анализы пойти сдавать, а они не пришли
и долгожданные две полоски на тесте стали полной неожиданностью, вспоминаю нашу реакцию с мужем
![]()
![]()
мы прям тупили пару дней, не могли поверить
Настик писал(а):Начиталась из праздного любопытства разные способы определения пола ребенка, сижу смеюсь, на разных сайтах китайская таблица выдает совершенно разные результаты при одних и тех же данных, и результаты все 50/50, если разные тесты делать.![]()
Кто-нибудь еще такой фигней страдал, как я?
Кстати, с дочкой у меня все тесты показывали в свое время девочку.
Настик писал(а):Начиталась из праздного любопытства разные способы определения пола ребенка, сижу смеюсь, на разных сайтах китайская таблица выдает совершенно разные результаты при одних и тех же данных, и результаты все 50/50, если разные тесты делать.![]()
Кто-нибудь еще такой фигней страдал, как я?
Кстати, с дочкой у меня все тесты показывали в свое время девочку.
Татьянка_Премудрая писал(а):у меня проблема, я сильно поправилась и процесс продолжаться будет еще долго. Мне постоянно все, кто давно не видел об этом говорят, так расстраивает если честно. Вчера сослуживец мужа высказался, у самого жена в положении, мог бы и понять. ЭЭЭЭх, надо как то броню наращивать
Pastila писал(а):47600 мой вес был на всех предыдущих приемах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0