мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Аистенок » 25 авг 2011, 08:54

Squaw
Оля, просто остались воспоминания, как я ходила по аптекам во время беременности и искала сборы без солодки :) .
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 286
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ш Таня » 25 авг 2011, 09:10

Девочки, я вообще умудрилась цистит прихватить. С ребенком в орленке после дня города гуляла, пока он прыгал, сидела на лавках мокрых. Два дня с ума сходила. Пошла в больницу. Врач в отпуске. Медсестра назначила лекарство. Плюс еще молочница вместе началась. Ужас! :krik: Никто не болел? Как на ребенка, не скажеться?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение iris-ka » 25 авг 2011, 13:09

Ш Таня в первую Б. без цистита обошлась, а вот нынче по весне тоже мучилась, как раз первые недельки были :( Скажется ли на ребенке - покажет время :ne_znau: Я просто травы пила мочегонные, без антибиотиков, так надеюсь на лучшее :a_g_a:
От молочницы мне уже в этот раз ливарол прописывали, но я клотримазолом (табл.вагин.) обошлась - мазок показал "-" результат :ya_hoo_oo: И стОит он в 4 раза дешевле :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ш Таня » 25 авг 2011, 13:19

Мне Полиженакс прописали. У меня йодоксид дома был. Начала ставить. Безполезно. Мама у меня зав. в центр аптеке, фармацевт. Там цены на много дешевле. Но все равно говорит он дорогой. Тоже предлагает клотримазол. А я боюсь. Вдруг нельзя.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Squaw » 25 авг 2011, 13:49

Ш Таня, про молочницу я писала в теме про нее - как раз во время первой Б просто с ума сходила - спасал только бифидокефир - по 1-2 стакану по утрам натощак. А про таблетки и свечи мне в Томске моя наблюдающая врач сказала - конечно, можете попробовать вот это и вот это, н оелис помогает кефир - то пейте его на здоровье, пусть даже через силу. А таблетки во время Б приносят разовый эффект, временный ,т.к. чаще молочница возникает на фоне гормональных изменений.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ш Таня » 25 авг 2011, 13:58

Попробую! А то уже вообще трындец. Все подряд пить уже не хочется. И так уже запичкала его таблетками. Первый родился без иммунитета, болеет постоянно, не дай бог и второй такой же будет. :krik:
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Squaw » 25 авг 2011, 14:04

Обязательно попробуй - если нормально будет - то можно и по 1 ст 3 р\день перед едой (+ лучше брать кефир минимального срока хранения- до 5 суток, пусть даже в пленке и посвежее). Просто у меня изжога была - и я на кефир смотреть не могла, но эффект ощущался даже в 1 стакана на 3-4 день значительный. При очень сильном зуде - хоть и не рекомендуют теперь - но помогало подмыться слабым содовым раствором.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Хантайка » 25 авг 2011, 14:13

У меня в 12 недель вылезла молочница, врач прописала аугментин - довольно дорогое лекарство, но с 12 нед. оно идет по списку бесплатных. Помогло сразу, уже полтора года про молочницу не вспоминаю.
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение iris-ka » 25 авг 2011, 16:06

Ш Таня писал(а):...Тоже предлагает клотримазол. А я боюсь. Вдруг нельзя.

По аннотации клотримазол нельзя в I триместре, а потом можно :a_g_a: Мне 3 таблетки хватило поставить - и чисто всё ;) Но смотрите сами... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение bzya » 28 авг 2011, 22:22

Девочки, а у меня от кисло-молочных продуктов во рту вкус кислый остается на долгое время. Это значит, что мой ребенок не хочет этого???
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Пред.След.

Вернуться в Архив