мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 9 - закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 18:36

IRMA_WILLER писал(а):ВИК_тОриЯ, если вы хотите ЕР с рубцом на матке, то надо искать врача, который это практикует. Не каждый врач возьмет на себя такую ответственность, т.к. роды это сложный и непредсказуемый процесс.

Я все знаю, я с Тихоновичем разговаривала, он мне и посоветовал и лечь к ним заранее. Сказал, не переживать, у них это на поток поставлено и такие роды ЕР в приоритете, даже с рубцом. 60 родов ЕР уже приняли после КС, тем более у меня рубец шикарный,все отлично, только вот отекать начала ни с того ни с сего. Я понимаю, что если мне А.В. скажет КС, то я и спорить не буду, но нафига мне шансы уменьшать, из-за лени и не желания вникнуть? Пусть она себе магнезию ставит.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 9

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 18:42

Эмина БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТО Я ТАК НА ЭМОЦИЯХ ОТРЕАГИРОВАЛА И ПЯТОГО ПОСМОТРЮ НА ВСЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Татуська » 30 апр 2015, 20:18

Виктория, так надо и идти к Тихановичу. Или к нему сложно попасть?
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 20:34

Татуська писал(а):Виктория, так надо и идти к Тихановичу. Или к нему сложно попасть?

Никакой сложности))))) Все хорошо будет! :ta_n_cor: Я отчасти тоже виновата, честно сказать я же приехала вся на взводе, напсихованная, ложиться и сама не хотела, а мне в таком состоянии поперек ничего нИИЗЗзяяяяя говорить, я как кобра становлюсь, точнее как удав :D Отошла уже я девочки, усе нормуль. В конце концов если бы я хотела лечь то легла бы, и обследовали бы и лечили усе как надо сделали, это я умею, талантище :D

Я кстати сегодня решила ручки на кухонной мЮбели сменить, поехала в мебелькомплект усе выбрала купила пока до склада ехала 200 м. и колесико проколола, саморезиком :s_h_ok: С почином как говорится меня :ne_znau: , вот пришлось супругу звонить с работы дергать, чтобы докатку поставил, зато он домой поехал, а не на работку работать :yazik: Вот даже какие плюсы в беременности есть. Пиехал говорит - "чудо ты мое, кто так о колесе говорит - у меня трагедия :D , особенно чичас" :D

P/S/ Видимо мне маленькое наказание за нетерпимость :-)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 21:06

Что-то совсем тишина у нас :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение amgrenev » 30 апр 2015, 21:41

Вика хорошо что успокоилась! Держись до 5го. А у меня отеки после родов появились. И у девочки с моей палаты тоже. Дома прошли вроде....
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 21:58

amgrenev писал(а):Вика хорошо что успокоилась! Держись до 5го. А у меня отеки после родов появились. И у девочки с моей палаты тоже. Дома прошли вроде....

Вроде, тьфу-тьфу поменьше стало, хотя у меня они как-то скачут, причем питание одинаковое лекарства одинаковые, все одно и то-же, а вес +- 5-7 кг в день гуляет, капец просто))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 30 апр 2015, 22:25

Вика, давай правда успокаивайся. У нас сейчас чем ближе к концу , тем паники и нервов лишних много. Я на овощных салатах сижу и зеленом чае. Брусника и бруснивер не помогают. А тут прям третий день ножки худые опять. Щиколотки на месте. За неделю не набрала даже кг. Хотя остальное ем как обычно, даже сладкое позволяю.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 22:28

:bravo: :bravo: :bravo: Крутень

Katrin84 писал(а):Вика, давай правда успокаивайся. У нас сейчас чем ближе к концу , тем паники и нервов лишних много. Я на овощных салатах сижу и зеленом чае. Брусника и бруснивер не помогают. А тут прям третий день ножки худые опять. Щиколотки на месте. За неделю не набрала даже кг. Хотя остальное ем как обычно, даже сладкое позволяю.

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 апр 2015, 22:31

Katrin84 Хотя реально нервы сама себе делаю, и правда,что-ли страшно? :Crai_zi: Наверное да. Бруснику тоже ем и клюкву,все равно себя бегемотом чувствую, больше всего лицо и ноги расстраивают, ну до чего же я некрасивая стала эту неделю (((((( Злюсь, что супруг вокруг пляшет прямо, чуть ли уже не предугадывает желания, видимо совсем плохо так выгляжу :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив