мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 26 янв 2015, 14:09

И свечки не помогают... думаю может из за того что рвет вечерами... но днем ж ем, куда все деется :(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katenka » 26 янв 2015, 14:14

_Татьянка_ писал(а):Ооой девочки, я тащюсь от наших врачей и больниц... 1,5 часа не могли мне выписать больничный... я голодная сидела ждала пока они решат кто там виноват и что делать, под конец аж разревелась,так грустно и одиноко стало одной в палате :-_(

Я тут стихотворение нашла у нас на форуме, кто-то из девчонок поделился. Уж очень понравилось:
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.

Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка, потом обернется уроком,
Лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать.

Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.

Есть"сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать

Автор Надежда Могер

Немного грустно, но такая правда. Мне мысль, которая в этом стихотворении, "стукнула" после автокатастрофы (было дело 7 лет назад, когда мой двоюродный брат потерял маму, и нам обоим ооочень досталось). Страшно было, не буду рассказывать, трагедия. Но после своего "второго дня рождения", я поняла, насколько ничтожны наши проблемы иногда, нервничаем по пустякам, а время идёт. Надо столько всего успеть, и даже если тебе приходится ждать в очереди, на остановке, врачей, как в Танином случае, надо всегда стараться думать о хорошем, использовать время как можно полезнее для себя. Я даже после этого случая (месяц в больнице, универ пропустила) настроилась так, всем назло, что закрыла сессию раньше всех в группе.
А ещё муж всё смеется, говорит, что это я его на себе женила :D Да если бы не я, он бы так и переписывался со мной по интеренту/смс, ездил бы в гости из другого города. :D Да и в наших спорах я ВСЕГДА первая иду на уступки, потому что не хочу тратить время на это. Просто подумаю, какое счастье у меня уже есть! и так не хочется его портить :smuschenie:
И всегда, когда плохо, когда хочется разреветься, я вспоминаю об этом. И становится легче, и ком от горла отступает :sun:
Желаю всем уметь находить в себе силы, успокаиваться вовремя и почаще вспоминать об уже своём счастье ;)

Это знаете, как действует: Помните, в детстве, когда конфетку про запас спрячешь, ходишь весь день счастливая, что он у тебя лежит и когда хочешь, можешь съесть. :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 14:23

Katenka писал(а):Я тут стихотворение нашла у нас на форуме, кто-то из девчонок поделился. Уж очень понравилось:
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.

Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка, потом обернется уроком,
Лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать.

Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.

Есть"сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать

Автор Надежда Могер

Немного грустно, но такая правда. Мне мысль, которая в этом стихотворении, "стукнула" после автокатастрофы (было дело 7 лет назад, когда мой двоюродный брат потерял маму, и нам обоим ооочень досталось). Страшно было, не буду рассказывать, трагедия. Но после своего "второго дня рождения", я поняла, насколько ничтожны наши проблемы иногда, нервничаем по пустякам, а время идёт. Надо столько всего успеть, и даже если тебе приходится ждать в очереди, на остановке, врачей, как в Танином случае, надо всегда стараться думать о хорошем, использовать время как можно полезнее для себя. Я даже после этого случая (месяц в больнице, универ пропустила) настроилась так, всем назло, что закрыла сессию раньше всех в группе.
А ещё муж всё смеется, говорит, что это я его на себе женила :D Да если бы не я, он бы так и переписывался со мной по интеренту/смс, ездил бы в гости из другого города. :D Да и в наших спорах я ВСЕГДА первая иду на уступки, потому что не хочу тратить время на это. Просто подумаю, какое счастье у меня уже есть! и так не хочется его портить :smuschenie:
И всегда, когда плохо, когда хочется разреветься, я вспоминаю об этом. И становится легче, и ком от горла отступает :sun:
Желаю всем уметь находить в себе силы, успокаиваться вовремя и почаще вспоминать об уже своём счастье ;)

Это знаете, как действует: Помните, в детстве, когда конфетку про запас спрячешь, ходишь весь день счастливая, что он у тебя лежит и когда хочешь, можешь съесть. :D

+1000000!!! :) Мне вот интересно, все КАТИ такие позитивные? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 26 янв 2015, 14:35

Katrin84, да ладно, депрессняк у всех бывает :D никуда не деться от этого. ;) Просто, когда думаешь о своей "конфетке" намного легче ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 26 янв 2015, 14:38

Katenka, Катя это точно!!!
Девочки, мне одной совсем работать не охота или ещё есть такие??? Вот совсем неохота...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение tanya1977 » 26 янв 2015, 14:41

_Татьянка_ писал(а):Девочки, никто микролакс не пробывал?! Так я и не могу в туалет по человечески сходить, чтоб я не ела... дюфалак не помогает...

Таня лично мне очень помогает, ставлю минута проходит и я уже побежала.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение ленлен » 26 янв 2015, 14:42

olyga-l писал(а):Katenka, Катя это точно!!!
Девочки, мне одной совсем работать не охота или ещё есть такие??? Вот совсем неохота...

Есть такие ))) Мне не охота, но осталось две недельки ))) С 10 февраля в отпуск и с последующим декретом )))) :ya_hoo_oo:
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 14:45

Мне тоже не охота! :) особенно как на форуме зависнешь, так все.... :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дарина » 26 янв 2015, 14:48

_Татьянка_ писал(а):Девочки, никто микролакс не пробывал?! Так я и не могу в туалет по человечески сходить, чтоб я не ела... дюфалак не помогает...

Таня, а чернослив с курагой + кефир, тоже не помогает?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение _Татьянка_ » 26 янв 2015, 14:52

ленлен писал(а):

Есть такие ))) Мне не охота, но осталось две недельки ))) С 10 февраля в отпуск и с последующим декретом )))) :ya_hoo_oo:

Подскажи пожалуйста, отпуск с последующем декретом это по спец.заявлению?! Или сначала просто отпуск, а потом все бумажки оформлять для больничного?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Пред.След.

Вернуться в Архив