_Татьянка_ писал(а):Ооой девочки, я тащюсь от наших врачей и больниц... 1,5 часа не могли мне выписать больничный... я голодная сидела ждала пока они решат кто там виноват и что делать, под конец аж разревелась,так грустно и одиноко стало одной в палате
Katenka писал(а):Я тут стихотворение нашла у нас на форуме, кто-то из девчонок поделился. Уж очень понравилось:Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка, потом обернется уроком,
Лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты - бесценны,
Что в песочных часах золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть"сейчас". Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда-нибудь не опоздать
Автор Надежда Могер
Немного грустно, но такая правда. Мне мысль, которая в этом стихотворении, "стукнула" после автокатастрофы (было дело 7 лет назад, когда мой двоюродный брат потерял маму, и нам обоим ооочень досталось). Страшно было, не буду рассказывать, трагедия. Но после своего "второго дня рождения", я поняла, насколько ничтожны наши проблемы иногда, нервничаем по пустякам, а время идёт. Надо столько всего успеть, и даже если тебе приходится ждать в очереди, на остановке, врачей, как в Танином случае, надо всегда стараться думать о хорошем, использовать время как можно полезнее для себя. Я даже после этого случая (месяц в больнице, универ пропустила) настроилась так, всем назло, что закрыла сессию раньше всех в группе.
А ещё муж всё смеется, говорит, что это я его на себе женилаДа если бы не я, он бы так и переписывался со мной по интеренту/смс, ездил бы в гости из другого города.
Да и в наших спорах я ВСЕГДА первая иду на уступки, потому что не хочу тратить время на это. Просто подумаю, какое счастье у меня уже есть! и так не хочется его портить
И всегда, когда плохо, когда хочется разреветься, я вспоминаю об этом. И становится легче, и ком от горла отступает![]()
Желаю всем уметь находить в себе силы, успокаиваться вовремя и почаще вспоминать об уже своём счастье
Это знаете, как действует: Помните, в детстве, когда конфетку про запас спрячешь, ходишь весь день счастливая, что он у тебя лежит и когда хочешь, можешь съесть.
_Татьянка_ писал(а):Девочки, никто микролакс не пробывал?! Так я и не могу в туалет по человечески сходить, чтоб я не ела... дюфалак не помогает...
olyga-l писал(а):Katenka, Катя это точно!!!
Девочки, мне одной совсем работать не охота или ещё есть такие??? Вот совсем неохота...
olyga-l писал(а):Katenka, Катя это точно!!!
Девочки, мне одной совсем работать не охота или ещё есть такие??? Вот совсем неохота...
_Татьянка_ писал(а):Девочки, никто микролакс не пробывал?! Так я и не могу в туалет по человечески сходить, чтоб я не ела... дюфалак не помогает...
ленлен писал(а):olyga-l писал(а):Katenka, Катя это точно!!!
Есть такие ))) Мне не охота, но осталось две недельки ))) С 10 февраля в отпуск и с последующим декретом ))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0