мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение КочерыЖЖка » 10 апр 2015, 12:13

Slastena поздравляю с 1 узи - это правда незабываемо :Klevo:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Alesya » 10 апр 2015, 13:08

Slastena ну вот, я только думала, что ты должна уже была сходить и написать впечатления :ya_hoo_oo: Тьфу-тьфу на малышочка))

Скажи же, что теперь сразу чувствуется, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ беременная? ))

Ээээх, а мне только в пятницу 17 числа топать))
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Slastena » 10 апр 2015, 13:48

Alesya писал(а):Slastena ну вот, я только думала, что ты должна уже была сходить и написать впечатления :ya_hoo_oo: Тьфу-тьфу на малышочка))

Скажи же, что теперь сразу чувствуется, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ беременная? ))

Ээээх, а мне только в пятницу 17 числа топать))

дааааа, эмоции непередаваемые :Klevo: чувства неописуемые, слова не подобрать, чтобы передать это состояние :)
Мне кажется, что муж теперь-то уж точно понимает, что во мне живет и растет малыш, судя по его реакции, увидел своими глазами его, ручки, ножки, все удивляется, что такой маленький, а все у него уже есть :D
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение Sowa17 » 10 апр 2015, 13:57

А у меня слезы текут от счастья на каждом УЗИ! :oblaka:
А еще дыхание перехватывает, когда первый раз сердцебиение слушаю!
Да мужа надо обязательно приглашать на УЗИ, мой тоже сразу осознает, что есть малыш!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Slastena » 10 апр 2015, 14:07

я тоже думала, что разрыдаюсь, я очень впечатлительная, особенно сейчас, а нет, у меня улыбка до ушей и состояние, что хочется горы свернуть от счастья и эмоций, которые переполняют :ya_hoo_oo:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка

Сообщение Татьянка_Премудрая » 10 апр 2015, 18:52

как здорово, девочки,я тоже очень хочу поскорее с малышом познакомиться. мне только на прием 20.04, про узи ничего не знаю.Еще и муж собрался в командировку :krik:
Изображение
Татьянка_Премудрая
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Викуля - 7 лет

Сообщение Slastena » 10 апр 2015, 19:13

Татьянка_Премудрая писал(а):как здорово, девочки,я тоже очень хочу поскорее с малышом познакомиться. мне только на прием 20.04, про узи ничего не знаю.Еще и муж собрался в командировку :krik:

время быстро летит, скоро и вы на УЗИ пойдете :) Мне тоже казалось далеко, и вот сходила уже. А для мужа диск купите с видео и фото ;)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 21:16

Slastena писал(а):
Татьянка_Премудрая писал(а):как здорово, девочки,я тоже очень хочу поскорее с малышом познакомиться. мне только на прием 20.04, про узи ничего не знаю.Еще и муж собрался в командировку :krik:

время быстро летит, скоро и вы на УЗИ пойдете :) Мне тоже казалось далеко, и вот сходила уже. А для мужа диск купите с видео и фото ;)

я помню как волнительно ходила на УЗИ и казалось, так долго ждать. а уже почти год прошел как дочка родилась. наслаждайтесь девочки каждым моментом. вы сейчас уникальны, у вас бьется два сердца и растет маленькая жизнь :oblaka: . я сейчас смотрю диск с записью и умиляюсь, такое чудо детки
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Alesya » 10 апр 2015, 22:09

Ирэна писал(а):вы сейчас уникальны, у вас бьется два сердца и растет маленькая жизнь

У нас это так внезапно и неожиданно получилось, что я до сих пор до конца осознать не могу, что там внутри маленький человечек, хотя первые недели вообще как чумная ходила. Шесть лет стараний и никаких результатов, а тут, когда я уже плюнула на всё и решила что не судьба мне иметь второго малыша, на тебе :)
ВОт и жду этого узи как не знаю чего, чтобы лишний раз убедится, и увидеть глазами ребеночка :ya_hoo_oo:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 23:00

Alesya писал(а):
Ирэна писал(а):вы сейчас уникальны, у вас бьется два сердца и растет маленькая жизнь

У нас это так внезапно и неожиданно получилось, что я до сих пор до конца осознать не могу, что там внутри маленький человечек, хотя первые недели вообще как чумная ходила. Шесть лет стараний и никаких результатов, а тут, когда я уже плюнула на всё и решила что не судьба мне иметь второго малыша, на тебе :)
ВОт и жду этого узи как не знаю чего, чтобы лишний раз убедится, и увидеть глазами ребеночка :ya_hoo_oo:

друх, та же самая ситуация. 6 лет планировали и ничего не получалось, а когда решила, что и один ребенок тоже хорошо, бац и две полосочки... мы и первую почти 4 года планировали
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив