Alesya писал(а):Slastena ну вот, я только думала, что ты должна уже была сходить и написать впечатленияТьфу-тьфу на малышочка))
Скажи же, что теперь сразу чувствуется, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ беременная? ))
Ээээх, а мне только в пятницу 17 числа топать))
Татьянка_Премудрая писал(а):как здорово, девочки,я тоже очень хочу поскорее с малышом познакомиться. мне только на прием 20.04, про узи ничего не знаю.Еще и муж собрался в командировку
Slastena писал(а):Татьянка_Премудрая писал(а):как здорово, девочки,я тоже очень хочу поскорее с малышом познакомиться. мне только на прием 20.04, про узи ничего не знаю.Еще и муж собрался в командировку
время быстро летит, скоро и вы на УЗИ пойдетеМне тоже казалось далеко, и вот сходила уже. А для мужа диск купите с видео и фото
Ирэна писал(а):вы сейчас уникальны, у вас бьется два сердца и растет маленькая жизнь
Alesya писал(а):Ирэна писал(а):вы сейчас уникальны, у вас бьется два сердца и растет маленькая жизнь
У нас это так внезапно и неожиданно получилось, что я до сих пор до конца осознать не могу, что там внутри маленький человечек, хотя первые недели вообще как чумная ходила. Шесть лет стараний и никаких результатов, а тут, когда я уже плюнула на всё и решила что не судьба мне иметь второго малыша, на тебе![]()
ВОт и жду этого узи как не знаю чего, чтобы лишний раз убедится, и увидеть глазами ребеночка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0