мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Королева Датская » 24 дек 2012, 15:59

Лиса_раммантик писал(а):а я сегодня на узи иду в Юнону узи будет делать Валовик, хотела к Демочкиной а сегодня она не принимает :-_( а мне срочно :krik: вчера весь день мазать начало, сегодня тоже слегка мажет :krik: Пойду сделаю узи а потом в ЖК пойду, хотя туда бесполезно идти врач в отпуске а медсестра может только направление в стационар дать :Crai_zi: Капец навалилось на меня всего чего-то аж плакать хочется :(

Сколько вам неделек???
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Лето-2013

Сообщение Rain » 25 дек 2012, 08:02

Лиса_раммантик как сходила, как у вас дела?
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Dgylia » 25 дек 2012, 09:08

linis писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!! :ya_hoo_oo:

Девочки я только с явки, узнала про этот аппарат. Короче мы же в России живем, так вот там что то не подошло и его назад отправили, откуда он пришел. Так что нет нового аппарата.............. Говорят заменят, но впереди праздники, короче не скоро! :Crai_zi:

Да уж я так надеялась, так хотелось по скорее, а где у нас еще 3D узи есть? :krik:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 25 дек 2012, 10:16

Dgylia писал(а):Да уж я так надеялась, так хотелось по скорее, а где у нас еще 3D узи есть? :krik:

в платных по-моему везде 3Д. или нет? :ne_znau:
я на платное узи пойду однозначно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 25 дек 2012, 10:29

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):Да уж я так надеялась, так хотелось по скорее, а где у нас еще 3D узи есть? :krik:

в платных по-моему везде 3Д. или нет? :ne_znau:
я на платное узи пойду однозначно.

У меня подруга родила недавно, на все три узи ходила на платное, но 3Д нигде не было. Больше всех сказала понравился Тихонов (надеюсь правильно фамилию запомнила, это в Гармонии врач принимает на Крылова за пенсионным фондом) - и все показал и рассказал и фото сделал. Но пол смогли сказать только на третьем, и аппараты были самые обычные а не 3Дэшные :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 25 дек 2012, 13:59

Rain писал(а):Лиса_раммантик как сходила, как у вас дела?

Девочки только отошла от вчерашнего дня :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: сходила на узи и ко врачу и все анализы вчера сдала срок должен быть 9 недель а беременность замершая :krik: :krik: :krik: :krik: на 3- 5 недели на двух узи по разному :ne_znau: , вот и мазня началась уже т.к. плод там не развивался уже 4 недели просто лежит, зав.консульт сказала что мажет тк он уже начинает разлагаться (не помню как там это правильно). Завтра иду ложится в гинекологию на чистку :krik: :krik: :krik: :krik: Ох и наревелась я вчера и сегодня, но уже почти смирилась с этой мыслью что лялечки не будет :a_g_a: Так что я вас покидаю. Всем желаю легкой беременности и здоровеньких деточек.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Леди Юля » 25 дек 2012, 14:02

Лиса_раммантик писал(а):
Rain писал(а):Лиса_раммантик как сходила, как у вас дела?

Девочки только отошла от вчерашнего дня :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: сходила на узи и ко врачу и все анализы вчера сдала срок должен быть 9 недель а беременность замершая :krik: :krik: :krik: :krik: на 3- 5 недели на двух узи по разному :ne_znau: , вот и мазня началась уже т.к. плод там не развивался уже 4 недели просто лежит, зав.консульт сказала что мажет тк он уже начинает разлагаться (не помню как там это правильно). Завтра иду ложится в гинекологию на чистку :krik: :krik: :krik: :krik: Ох и наревелась я вчера и сегодня, но уже почти смирилась с этой мыслью что лялечки не будет :a_g_a: Так что я вас покидаю. Всем желаю легкой беременности и здоровеньких деточек.

жаааль :-_(
Вы нас не покидайте, лучше скорей возвращайтесь! ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лиса_раммантик » 25 дек 2012, 14:06

Теперь наверно уже только в следующем году за лялей пойду, а сейчас нужно будет выяснить почему так получилось и от чего, тк мы оба здоровые все анализы перед сдавали все было отлично и тут такой шок :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Rain » 25 дек 2012, 14:08

Лиса_раммантик писал(а):Теперь наверно уже только в следующем году за лялей пойду, а сейчас нужно будет выяснить почему так получилось и от чего, тк мы оба здоровые все анализы перед сдавали все было отлично и тут такой шок :krik:

Бывает. Переживете это и дальше все будет хорошо.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Umka » 25 дек 2012, 14:15

Лиса_раммантик, Алена, как же так :-_( Выясняйте, и следующая беременность будет точно счастливой!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Архив