amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ что случилось? Может временное недопонимание, потерпи немного.
я уже в бесилке написала))))), чичас продублирую, лень второй раз писать, только найду где писала
а вот:
Меня сегодня Черногорский роддом выбесил - хотите ложитесь, хотите нет, а обследовать вас на праздниках и лечить мы не будем, и вообще типа не может быть, чтоб отеки плюс минус 5-7 кг. в сутки были, капеццЦЦЦ

мне что глазам своим не верить??? магнезию они мне собрались ставить капец, а то, что мне ее нельзя так как у меня давление пониженное частенько это им не показатель вовсе, и больше все взбесило, даже не посмотрели на кресле, обменку почитали за две минуты с потолка срок уменьшили неделю и перенесли срок госпитализации на 5 мая. Не сильно то и хотелось, если честно ложиться, я даже вчера дома всплакнула по этому поводу, но, что за отношение наплевательское???

Говорю нельзя мне магнезию, она же расслабляет мускулатуру, не хуже отеков, и не дает матке сокращаться, схватки ослаляет, а я хочу ЕР, глаза таращит какое ЕР у вас рубец на матке, Бл***ть, что за бред, даже не посмотрела меня толком, бумажки для вида полистала и уже выводы делает

Спрашиваю, что бум делать если, у меня до 5 мая схватки начнутся??? Бля**ь я понимаю, что ей праздника уже хочется, и шашлыка, и всем видом она показывала, че мол ты приперлась, накануне праздников, БЕСИТ, чтоб у нее шашлык пережарился

и картошка не выросла, шутю конечно, но утром реально взбесилась, хотела записать беседу и жалобу в минздрав накатать. Чичас остыла уже, почти