olyga-l писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, ну что за не сговорчивый мужчина?!Какие ещё аргументы то привести, чтоб сдался?! Мой уже ждёт когда мне пессарий снимут и можно будет немного пошалить
Вот вот

olyga-l писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, ну что за не сговорчивый мужчина?!Какие ещё аргументы то привести, чтоб сдался?! Мой уже ждёт когда мне пессарий снимут и можно будет немного пошалить
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):Ну не верится ему, что в пузе доча
Вот смешнойсам же постарался!
Потом будет свою принцессу нацеловывать и как мой говорит "всем пацанам писюны по отрываю, кто приставать будет"
Смешной такой, можно подумать сам без писюна за мной ухаживал
ВИК_тОриЯ писал(а):olyga-l писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, ну что за не сговорчивый мужчина?!Какие ещё аргументы то привести, чтоб сдался?! Мой уже ждёт когда мне пессарий снимут и можно будет немного пошалить
Вот вот, я уж грешным делом плохое начинаю думать
Лёля Шмель писал(а):Оля!![]()
![]()
нельзя так шутить, я чуть не родила под столом от смеха))))
Кассандра писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):Реально изверги.... В Черногорске вроде попроще с этим (по крайней мере раньше было)И свидания разрешали и домой отпускали на мужетерапию (так и говорили
)
Я тоже мужетерапию хотела предложить
У кого что болит или 2 самые "голодные"![]()
![]()
только о мужетерапии и думаем
![]()
![]()
Mikova писал(а):А я сыночка в садик отдала, такая дома тоска, ничего делать не могу, вся в переживаниях как он там, пока не забрала места себе не находила.
Теперь какой то новый этап в жизни, не привычно.
самый мой главный помощник!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0