ZanoZa писал(а):Оль, ты ж не первый раз Б., скажи, ты разгрузочные дни делала во время прошлой Б? Их вообще можно делать?
Таня, честно нет! Я где то выше писала, что у меня "пунктик" был!

ZanoZa писал(а):Оль, ты ж не первый раз Б., скажи, ты разгрузочные дни делала во время прошлой Б? Их вообще можно делать?
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Оль, ты ж не первый раз Б., скажи, ты разгрузочные дни делала во время прошлой Б? Их вообще можно делать?
Таня, честно нет! Я где то выше писала, что у меня "пунктик" был!А так один раз всего, перед приёмом старалась поменьше печёного есть (как раз Пасха была и мама напекла всякой вкуснятины), но зато когда сходила на приём, почти чашку пряничков с глазурью приговорила!
Я честно не парилась совсем по поводу веса, ну толстею и чего, я же беременная, значит мне можно!
ZanoZa писал(а):Да и морали в ЖК слушать не охота.
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Да и морали в ЖК слушать не охота.
Таня так ты у них в ЖК и спроси, что можно и от чего лучше отказаться! А вот круасаны и рыба солёная, это да! Тоже не знала, что это вкусно![]()
![]()
_Татьянка_ писал(а):Ооой девочки, я тащюсь от наших врачей и больниц... 1,5 часа не могли мне выписать больничный... я голодная сидела ждала пока они решат кто там виноват и что делать, под конец аж разревелась,так грустно и одиноко стало оденой в палате
_Татьянка_ писал(а):Девочки, никто микролакс не пробывал?! Так я и не могу в туалет по человечески сходить, чтоб я не ела... дюфалак не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0