kiki писал(а):Девочки, привет! Можно к вам в компанию?Срок 11 недель
Добро пожаловать! Все больше и больше с каждым днем!

kiki писал(а):Девочки, привет! Можно к вам в компанию?Срок 11 недель
kiki писал(а):спасибо! я просто еще никому особо не рассказываю, жду первого узи, а то у меня фобия после угрозы в первой беременности. Теперь уже на узи только после нового года. А кто на 10 участке на учете - они там ругаются, если анализы не все успеешь сдать ко дню приема? или например лора-окулиста-стоматолога пока не прохожу?
Леди Юля писал(а):kiki писал(а):спасибо! я просто еще никому особо не рассказываю, жду первого узи, а то у меня фобия после угрозы в первой беременности. Теперь уже на узи только после нового года. А кто на 10 участке на учете - они там ругаются, если анализы не все успеешь сдать ко дню приема? или например лора-окулиста-стоматолога пока не прохожу?
я на 10-ом участке. нее, они не ругаются! мне вообще наша врач понравилась (хотя здесь на форуме много отрицательных отзывов о ней), и акушерка клёвая. Я нашла с ними общий язык. Я вообще из анализов сдала только кровь из пальца. они спросили "почему?", сказала, что впереди времени много, сдам, а сейчас сопли по больницам собирать не хочу!
БАЛЕРИНА писал(а):я на 10 была, вообще никаких нареканий и конфликтов не было!
Леди Юля писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):я на 10 была, вообще никаких нареканий и конфликтов не было!
у кого? у куприяновой или парфёновой? я первую Б у одной, сейчас у другой. Обычные тётки, тоже без конфликтов
kiki писал(а):да, я первую беременность тоже у них на 10 наблюдалась, но всё вовремя делала (как отличница),
Dgylia писал(а):Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!!
linis писал(а):Dgylia писал(а):Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!!
Девочки я только с явки, узнала про этот аппарат. Короче мы же в России живем, так вот там что то не подошло и его назад отправили, откуда он пришел. Так что нет нового аппарата.............. Говорят заменят, но впереди праздники, короче не скоро!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0