мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Olabujlova » 24 дек 2012, 12:56

kiki писал(а):Девочки, привет! Можно к вам в компанию? :) Срок 11 недель

Добро пожаловать! Все больше и больше с каждым днем! :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 24 дек 2012, 13:10

спасибо! я просто еще никому особо не рассказываю, жду первого узи, а то у меня фобия после угрозы в первой беременности. Теперь уже на узи только после нового года. А кто на 10 участке на учете - они там ругаются, если анализы не все успеешь сдать ко дню приема? или например лора-окулиста-стоматолога пока не прохожу?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2012, 13:25

kiki писал(а):спасибо! я просто еще никому особо не рассказываю, жду первого узи, а то у меня фобия после угрозы в первой беременности. Теперь уже на узи только после нового года. А кто на 10 участке на учете - они там ругаются, если анализы не все успеешь сдать ко дню приема? или например лора-окулиста-стоматолога пока не прохожу?

я на 10-ом участке. нее, они не ругаются! мне вообще наша врач понравилась (хотя здесь на форуме много отрицательных отзывов о ней), и акушерка клёвая. Я нашла с ними общий язык :ne_znau: . Я вообще из анализов сдала только кровь из пальца. они спросили "почему?", сказала, что впереди времени много, сдам, а сейчас сопли по больницам собирать не хочу!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 дек 2012, 13:27

Леди Юля писал(а):
kiki писал(а):спасибо! я просто еще никому особо не рассказываю, жду первого узи, а то у меня фобия после угрозы в первой беременности. Теперь уже на узи только после нового года. А кто на 10 участке на учете - они там ругаются, если анализы не все успеешь сдать ко дню приема? или например лора-окулиста-стоматолога пока не прохожу?

я на 10-ом участке. нее, они не ругаются! мне вообще наша врач понравилась (хотя здесь на форуме много отрицательных отзывов о ней), и акушерка клёвая. Я нашла с ними общий язык :ne_znau: . Я вообще из анализов сдала только кровь из пальца. они спросили "почему?", сказала, что впереди времени много, сдам, а сейчас сопли по больницам собирать не хочу!

я на 10 была, вообще никаких нареканий и конфликтов не было! :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2012, 13:34

БАЛЕРИНА писал(а):я на 10 была, вообще никаких нареканий и конфликтов не было! :ne_znau:

у кого? у куприяновой или парфёновой? я первую Б у одной, сейчас у другой. Обычные тётки, тоже без конфликтов :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение kiki » 24 дек 2012, 13:36

да, я первую беременность тоже у них на 10 наблюдалась, но всё вовремя делала (как отличница :D ), тоже проблем с ними не было, всё ровно-спокойно. а сейчас вообще неохота по больницам ходить, тем более мороз такой
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 дек 2012, 13:37

Леди Юля писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):я на 10 была, вообще никаких нареканий и конфликтов не было! :ne_znau:

у кого? у куприяновой или парфёновой? я первую Б у одной, сейчас у другой. Обычные тётки, тоже без конфликтов :ne_znau:

Парфенова!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2012, 13:46

kiki писал(а):да, я первую беременность тоже у них на 10 наблюдалась, но всё вовремя делала (как отличница :D ),

я тоже первую Б отличница была, сейчас забила. вообще не хочу туда ходить, только на УЗИ. Кровь тоже - лень рано вставать, да ещё и холодно. короче, до лета ещё время куча, успеем, сдадим ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение linis » 24 дек 2012, 14:11

Dgylia писал(а):Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!! :ya_hoo_oo:

Девочки я только с явки, узнала про этот аппарат. Короче мы же в России живем, так вот там что то не подошло и его назад отправили, откуда он пришел. Так что нет нового аппарата.............. Говорят заменят, но впереди праздники, короче не скоро! :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 24 дек 2012, 14:45

linis писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!! :ya_hoo_oo:

Девочки я только с явки, узнала про этот аппарат. Короче мы же в России живем, так вот там что то не подошло и его назад отправили, откуда он пришел. Так что нет нового аппарата.............. Говорят заменят, но впереди праздники, короче не скоро! :Crai_zi:

Нормально... зато по Нота бене показали как на нем УЗИ делают и как все прекрасно, ну везде показуха. :-_(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив