мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение Katenka » 26 янв 2015, 10:38

Majam, у меня 18-20 дней отпуска. Я теперь не раздумываю, точно пойду отгуляю перед декретом :a_g_a: Я уже бы ушла, дни считаю :D правда еще начальству не говорила о своих планах. Все думают, что я март еще поработаю :-)
Стала замечать просто, что спина оооочень устаёт. Вечером ноет, и утром даже встаёшь, пока расходишься... совсем не айс :-_( Да ипока на работе сижу - сынуля чересчур активный, видимо не хватает кислорода. Вчера вот нор мально было видимо, спокойненько пошевеливался. А сегодня опять с утра "бодается" чересчур активно. :ne_znau:
Я еще стала на 20 минут позже вставать, раньше не могу глаза открыть :smuschenie: . Пока муж не ворчит, что позже выезжаем (он-то опаздывает, а мне-то почти всё равно :smuschenie: ) В общем, все идёт к тому, что малышу лучше, когда мыв спокойствии пребываем и равномерно активничаем в течении всего дня :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 26 янв 2015, 10:49

Katenka писал(а):Majam, у меня 18-20 дней отпуска. Я теперь не раздумываю, точно пойду отгуляю перед декретом Я уже бы ушла, дни считаю правда еще начальству не говорила о своих планах. Все думают, что я март еще поработаю
Да думаю, даже если директор скажет - пусть работает, буду приходить только когда надо будет - начало февраля еще недельки 2 похожу, а там особо работы не будет - не буду просто так просиживать дни в офисе.
Как-то тоже денек спина по-болела, но ощущение было, что застудила - на работе сидели была духота - окна боялись открыть - зато я дома оторвалась вечером.
А я вчера весь вечер делала топиарий из зерен кофе - расслабон такой - получилось небольшое деревце :)
Хочу еще мужа попросить купить мне большоой пазл на отпуск. :)
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 10:51

Katenka писал(а):Стала замечать просто, что спина оооочень устаёт. Вечером ноет, и утром даже встаёшь, пока расходишься... совсем не айс :-_( Да ипока на работе сижу - сынуля чересчур активный, видимо не хватает кислорода. Вчера вот нор мально было видимо, спокойненько пошевеливался. А сегодня опять с утра "бодается" чересчур активно. :ne_znau:
В общем, все идёт к тому, что малышу лучше, когда мыв спокойствии пребываем и равномерно активничаем в течении всего дня :a_g_a:

Точно Катюш. Мою тоже красотку в выходные почти и не слышала, тихо себе там шебуршилась.. А на работе ну неделю прямо работать не давала. Сегодня пока молчит, подозрительно даже. Спит видимо. Ночью барахталась, день с ночью перепутала что ли.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 26 янв 2015, 10:56

ZanoZa писал(а):Katenka, ой Катя, у нас тоже ремонт. ...все равно скоро на первый этаж будем переезжать (на второй в спальню поднимаюсь с жуткой отдышкой).... :smuschenie: .

Ахаха :) А у нас 8 этаж в новостройке :-) но я пока,считаю, молодцом поднимаюсь. Не спеша, пузик все равно мешает глубоко вдыхать. Нормально чувствую себя, короче :) вот только если к маю лифт не включат, достану лично всю нашу УЖК! Кто мне с пузом будет перечить! :D
Я кстати, перестала носить пояс на пуховике, уже только лишняя побрякушка, когда раздеваешься. Поняла, что никакую талию не подчеркнуть, пух итак уже на пределе застёгивается :D
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ZanoZa » 26 янв 2015, 11:08

Katenka, 8 этаж, офигеть!!! Точно молодец!!! Я если быстро на 2й забегаю, одышка жуткая. Ты прям спортсменка ;) !!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 26 янв 2015, 11:15

Девочки, я только вчера в свои 29 лет узнала на сколько же божественный вкус у круассанов со сгущенкой в прикуску с соленой рыбой :-) !
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 26 янв 2015, 11:20

А я молоко сейчас люблю, прям стаканами бы пила, но от него один побочный эффект :D поэтому, ограничиваю. И мороженое трубочкой в мягкой шоколадной глазури... Есть ленинградское, пуля и т.п... Прям кайфую. А еще Твикс. В начале Б от сладкого нос воротила. Теперь тоже много не могу есть, но то, что выше - готова всегда :D
Всё, почти обед, пошли мы гулять, а то все пузо запинали уже в душном кабинете :D
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 11:22

ZanoZa писал(а):Девочки, я только вчера в свои 29 лет узнала на сколько же божественный вкус у круассанов со сгущенкой в прикуску с соленой рыбой :-) !

Мать моя женщина!!! :-) Это вкусно? :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ZanoZa » 26 янв 2015, 11:25

Katrin84 писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, я только вчера в свои 29 лет узнала на сколько же божественный вкус у круассанов со сгущенкой в прикуску с соленой рыбой :-) !

Мать моя женщина!!! :-) Это вкусно? :D

:D :D :D О, да!!! :Klevo: Муж рыбу чистил мне, и с выпученными глазами :s_h_ok: смотрел на меня, как я все это в раз уплетаю.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 26 янв 2015, 11:28

Тоже на обеде надо прогуляться. А я в пятницу купила ткани на постельное белье доче :) В декрете буду шить :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив