Стала замечать просто, что спина оооочень устаёт. Вечером ноет, и утром даже встаёшь, пока расходишься... совсем не айс

Я еще стала на 20 минут позже вставать, раньше не могу глаза открыть

Да думаю, даже если директор скажет - пусть работает, буду приходить только когда надо будет - начало февраля еще недельки 2 похожу, а там особо работы не будет - не буду просто так просиживать дни в офисе.Katenka писал(а):Majam, у меня 18-20 дней отпуска. Я теперь не раздумываю, точно пойду отгуляю перед декретом Я уже бы ушла, дни считаю правда еще начальству не говорила о своих планах. Все думают, что я март еще поработаю
Katenka писал(а):Стала замечать просто, что спина оооочень устаёт. Вечером ноет, и утром даже встаёшь, пока расходишься... совсем не айсДа ипока на работе сижу - сынуля чересчур активный, видимо не хватает кислорода. Вчера вот нор мально было видимо, спокойненько пошевеливался. А сегодня опять с утра "бодается" чересчур активно.
В общем, все идёт к тому, что малышу лучше, когда мыв спокойствии пребываем и равномерно активничаем в течении всего дня
ZanoZa писал(а):Katenka, ой Катя, у нас тоже ремонт. ...все равно скоро на первый этаж будем переезжать (на второй в спальню поднимаюсь с жуткой отдышкой).....
ZanoZa писал(а):Девочки, я только вчера в свои 29 лет узнала на сколько же божественный вкус у круассанов со сгущенкой в прикуску с соленой рыбой!
Katrin84 писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, я только вчера в свои 29 лет узнала на сколько же божественный вкус у круассанов со сгущенкой в прикуску с соленой рыбой!
Мать моя женщина!!!Это вкусно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0