Татаська » 02 ноя 2014, 22:14
Схватки я прохаживала в патологии по коридору до 12, там мед сестра такая нормальная была, все меня успокаивала, уговаривала еще потерпеть. Затем опять прибежала врач, сказал, что можно выдвигаться по тихоньку... Ну там клизма все дела, КТГ дольше делали, так как она постоянно куда то убегала у меня в животе, не любит она КТГ, и ловили ее там, говорили какая вредная девченка. Схватки с самого начала шли у меня через три минуты, и так до самого конца 2-3 минуты... Но я там успевала отключиться, пару раз сходила в туалет, и успевала отключиться на койке. В таком полузабытьи я провела до двух где то... И видать дите пошло вниз быстрее, и случился непредвиденный капец: мне зажало нерв в спине, как будто огромная почечная колика, не знаю, что было больнее - схватка или спина...
А! Кстати о птичках! В патологии мне несколько раз перемеряли кости, знаешь штукой такой на циркуль похожей. В ЖК этого не разу не делали. И сказали что таз узковат, на УЗИ тетка супер вес которая считает сказала дите 3500 - крупноват... Ну в общем че то там консилиум был целый. Ну вот когда рожала и спину зажала, после этого около двух ночи или 2,30 пришла первая потуга, что аж воды отошли. Ну я так подумала, но когда проверили пузырь целый. Так я и не поняла что это было!!! Хотя Я перед этим в тубзик сгоняла. Положили на КТГ опять раз пошли потуги. Ну короче смотрит акушерка - полное открытие, пузырь колоть давай, слышу шепчутся с врачем что воды зеленоватые. Ну думаю не мудрено, схватки такие что аж уши закладывает каждые три минуты, конечно там тяжко дитю. А зеленые воды, это когда дитю воздуха не хватает и он какается внутри, меконием зеленым своим...
Последний раз редактировалось Татаська 04 фев 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.