_Татьянка_ писал(а):Нас двое сохраняющих и одна девочка которой перывали по сед.показанием... мы такое вчера пережили...а сегодня я пью пустырник и дрыхну весь лень, аж голова болит
linis писал(а):_Татьянка_ писал(а):Нас двое сохраняющих и одна девочка которой перывали по сед.показанием... мы такое вчера пережили...а сегодня я пью пустырник и дрыхну весь лень, аж голова болит
Читаю вас, себя вспомнила. Первый раз лежала, 4 человека, всем сохраняли, у одной только женщины замершая была. Ржали в палате, аж мед.сестры замечания делали. А второй раз сохраняли, я 10 дней лежала, соседок человек 10 сменилось и все то с замершей, то по мед.показаниям прерывали.... Так я с таким тонусом там пребывала. Доктор потом сжалилась, домой отпустила. Дома прям кайфовала, без тонуса и спокойнее было. Блин ну не могут разделить женщин, каждому же тяжело психологически.
В свободное время вышивала, читала, в интернете сидела, кино на планшете смотрела, в коридоре частенько обитала, там спокойнее чем в палате было.
Мама Сонечки писал(а):Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компаниюПо моим подсчетам сегодня 5 недель и 1 день. Как вы думаете, на учет поставят или ещё недельку подождать?
_Татьянка_ писал(а):Мама Сонечки писал(а):Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компаниюПо моим подсчетам сегодня 5 недель и 1 день. Как вы думаете, на учет поставят или ещё недельку подождать?
поздравляю, а срок считаете от зачатия или акушерский???
Мама Сонечки писал(а):_Татьянка_ писал(а):Мама Сонечки писал(а):Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компаниюПо моим подсчетам сегодня 5 недель и 1 день. Как вы думаете, на учет поставят или ещё недельку подождать?
поздравляю, а срок считаете от зачатия или акушерский???
Акушерский, с даты начала последних месячных.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0