Пешком полезнее

Lizaveta писал(а):Anna AB, я в первом триместре сильно простужалась два раза, кашель был страшенный, правда без температуры. Ничем не лечилась, кроме народных средств. Все хорошо, родила в срок, дочке 10 месяцев с небольшим - здоровенькая пуська моя:)
Девочки, я неожиданно для себя попала к Вам:) Срок - понятия не имею, сегодня сделала тест, а он положительный:) Я еще дочу кормлю, мес. не было, видимо, замена закончилась и сразу пузожитель появился. Тест решила на всякий случай сделать, что-то подташнивать стало.
Безумно рада, мы с мужем так и планировали - со вторым не задерживаться. Правда, я думала, что это чуть попозже произойдет, дочу мы полтора года дожидались. Но и сейчас хорошо - пойду из одного декрета сразу во второй:)
Lizaveta писал(а):Anna AB, я в первом триместре сильно простужалась два раза, кашель был страшенный, правда без температуры. Ничем не лечилась, кроме народных средств. Все хорошо, родила в срок, дочке 10 месяцев с небольшим - здоровенькая пуська моя:)
Девочки, я неожиданно для себя попала к Вам:) Срок - понятия не имею, сегодня сделала тест, а он положительный:) Я еще дочу кормлю, мес. не было, видимо, замена закончилась и сразу пузожитель появился. Тест решила на всякий случай сделать, что-то подташнивать стало.
Безумно рада, мы с мужем так и планировали - со вторым не задерживаться. Правда, я думала, что это чуть попозже произойдет, дочу мы полтора года дожидались. Но и сейчас хорошо - пойду из одного декрета сразу во второй:)
Юлия83 писал(а):Lizaveta писал(а):Anna AB, я в первом триместре сильно простужалась два раза, кашель был страшенный, правда без температуры. Ничем не лечилась, кроме народных средств. Все хорошо, родила в срок, дочке 10 месяцев с небольшим - здоровенькая пуська моя:)
Поздравляю!!! У меня мама так же нас с сестрой родила , сестре и года не было как я в животике оказалась. Ничего страшного , это если третьего сразу после двух то тогда опаснее , а так не переживай все хорошо !!!
Мамира писал(а):у меня две старшенькие-погодки интервал между ними год 2 мес и 1 день.грудью кормила,М не было и сюрпризз...сразу от груди стала отучать,чтоб крохе полезности пошли,потому как молоко на каждого ребенка индивидуально состав формируется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0