мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 9

Сообщение Лиска » 27 ноя 2013, 21:36

У меня опять живот как при М тянет и поясницу, блииииинннннн да когда же уже это произойдет :krik:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЗИМА 2013-2014 - 8

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 21:40

Лиска скоро ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 21:40

У меня коллега сегодня родила.сына 4250кг и 57см
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 21:43

А я злющая!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! ну представте мой больничный потеряли!!!! :krik: идиотизм! я в пятницу звонила начальству узнать почему денег нет.сказали выяснят.вот выяснили.что больничный к ним дошел,но его потеряли.и теперь мне надо идти в ЖК и брать дубликат.а это столько мороки.пока мне его сделат.пока опять его отпраят в новосиб.пока мне все переведут.я просто в гневе!!!!!! уже реально охото идти в прокуратуру или еще куда и жаловатся. я блин уже родила.денег нет! ЕЩЕ и бегать должна все собирать по новой.буду в ФСС завтра звонить!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение мамамуся » 27 ноя 2013, 21:47

Девочки, всем привет :) знаю,что не совсем в тему... но может кому надо самодельный конверт из иск меха для ляльки. есть еще подклад как клеенка на стол для пеленания, одежда для девочки. может кому из знакомых, не с форума нужно. помогите пристроить в хорошие руки? :) мой телефон 89618989389.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Лиска » 27 ноя 2013, 21:51

kseniy1984 тааак Ксюша а теперь спокойствие и только спокойствие и так молочко жидковатое сама говоришь доча не наедается что через каждые 2 часа ест, а так вообще не дай Бог пропадет. Возьми себя в руки и будь благорозумной девочкой ;) , позвони в ФСС и все расскажи. Совсем уже с...и распаясались.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Меня зовут: Анна

Сообщение Румина » 27 ноя 2013, 21:55

Лиска, совсем чуть чуть осталось.
kseniy1984, беспредел какой то. а мне кажется, что недодали.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 27 ноя 2013, 21:56

kseniy1984 писал(а):У меня коллега сегодня родила.сына 4250кг и 57см

богатырь)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Вспышка » 27 ноя 2013, 21:58

Так я вот в тот раз растроилась,что мне неперевели больничный.я уже даже думала,что может и рожать то уехала в этот же день от переживаний.Это же как раз день з.п был,а вечером у меня воды отошли..может и совпадения. И сегодня мне такую новость сказали.я реально просто в бешенстве!!!! сама себя успокаиваю.боюсь за молоко.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 27 ноя 2013, 21:59

kseniy1984 писал(а):А я злющая!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! ну представте мой больничный потеряли!!!! :krik: идиотизм! я в пятницу звонила начальству узнать почему денег нет.сказали выяснят.вот выяснили.что больничный к ним дошел,но его потеряли.и теперь мне надо идти в ЖК и брать дубликат.а это столько мороки.пока мне его сделат.пока опять его отпраят в новосиб.пока мне все переведут.я просто в гневе!!!!!! уже реально охото идти в прокуратуру или еще куда и жаловатся. я блин уже родила.денег нет! ЕЩЕ и бегать должна все собирать по новой.буду в ФСС завтра звонить!

Ксюша, первым делом в ФСС и следом в трудинспекцию, ну я считаю это вообще наглость и не компитентность сотрудников!!! Кстати больничный утерян по их вине, вроде это тоже наказуемо...
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив