мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Зернышко » 28 май 2013, 06:21

Отдам лекарства "Хофитол" годен до 11.2013 г.
"Сорбифер Дурулес" годен до 11.2013 г.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Gekata » 28 май 2013, 10:59

Огромнейшее всем спасибо за ответы, вы очень помогли! :)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 29 май 2013, 08:48

Что-то у меня, девочки, уже неделю-полторы глаза сами собой открываются то в 5, то в 6 утра :Crai_zi: И это при том, что я соня ужжжжасная :-) И человечек мой сразу же начинается ворочаться внутри, наверное в папу будет, это он у нас рано встаёт :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 29 май 2013, 10:04

Я тоже последнее время рано просыпаюсь и лежу жду когда будильник сработпет, сегодня в 5 проснулась и лежала полтора часа. Девченки, а как у вас дела обстоят с засыпанием, как позу себе выбираете, у меня бывает, что сразу засыпаю, а иногда очень часто не могу найти себе удобную позу и кручусь часами.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Gekata » 29 май 2013, 10:21

я на боках спать не могу вообще, минут 10 и все, кишки как в центрифугу засунули все тянуть начинает и органы как будто отрываются. А на спине уже сил нет :( И чего я только не пробывала и подушки подкладывала и одеяло. Девчонки у кого начались шевелюшки, поделись как у вас активно вошкаются и пинаются детки и как часто? А то мой меня нервничает прям, то один день может и утром пинать минут по 10 и вечером аж живот весь ходуном ходит. А на следующий день лежит тихонько и не допросишся, а я нервничай :Crai_zi: 19 неделя начинается.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 29 май 2013, 11:00

Оля и Поля, засыпаю тьфу-тьфу, пока нормально, сплю на боку, преимущественно на правом :-) , могу иногда заснуть на спине, но потом всё равно переворачиваюсь на какой-нибудь бок.
Gekata, шевелится у меня каждый день, но самая активность конечно же перед сном, с предыдущими так же было, как спать, так начинаются танцы :Crai_zi: но в течение дня всё равно ощущаю пиночки, сейчас вот например пишу, а мне тук-тук изнутри :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля и Поля » 29 май 2013, 11:54

Gekata писал(а):я на боках спать не могу вообще, минут 10 и все, кишки как в центрифугу засунули все тянуть начинает и органы как будто отрываются. А на спине уже сил нет :( И чего я только не пробывала и подушки подкладывала и одеяло. Девчонки у кого начались шевелюшки, поделись как у вас активно вошкаются и пинаются детки и как часто? А то мой меня нервничает прям, то один день может и утром пинать минут по 10 и вечером аж живот весь ходуном ходит. А на следующий день лежит тихонько и не допросишся, а я нервничай :Crai_zi: 19 неделя начинается.

У меня еще не сильно ощутимые шевеляшки, иногда бывает очень явно ощущаю (в бок начинает пинаться), а так пока не особо. (16 недель).
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Martovskaya » 29 май 2013, 11:58

Оля и Поля писал(а):У меня еще не сильно ощутимые шевеляшки, иногда бывает очень явно ощущаю (в бок начинает пинаться), а так пока не особо. (16 недель).

Ну так, это ж самое начало ;) :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 29 май 2013, 12:18

Девули, а вы сколько уже набрали вес? :smuschenie: И интересно, вы дома как-нибудь следите за циферкой на весах или только на явках взвешиваетесь?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Оля и Поля » 29 май 2013, 12:40

Martovskaya писал(а):Девули, а вы сколько уже набрали вес? :smuschenie: И интересно, вы дома как-нибудь следите за циферкой на весах или только на явках взвешиваетесь?

я пока только сбрасываю вес, так как после первых родов набрала много, хотя токсикоза у меня нет, ем правда почти одни фрукты и овощи, зато вещи от прошлой беременности подходят. Взвешиваюсь пока только на явках.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив