мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Dgylia » 24 дек 2012, 09:26

Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!! :ya_hoo_oo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 24 дек 2012, 09:35

Dgylia писал(а):Девочки , кто нибудь был на новом аппарате УЗИ в ЖК , правда говорят что в 3D на первом узи можно увидеть пол ребенка!!!!! :ya_hoo_oo:

Ух ты а можно поподробнее?! В Какой ЖК которая на Щетинкина или которая на Чертыгашева? Как на это УЗИ попасть? :ya_hoo_oo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Лиса_раммантик » 24 дек 2012, 10:46

а я сегодня на узи иду в Юнону узи будет делать Валовик, хотела к Демочкиной а сегодня она не принимает :-_( а мне срочно :krik: вчера весь день мазать начало, сегодня тоже слегка мажет :krik: Пойду сделаю узи а потом в ЖК пойду, хотя туда бесполезно идти врач в отпуске а медсестра может только направление в стационар дать :Crai_zi: Капец навалилось на меня всего чего-то аж плакать хочется :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Rain » 24 дек 2012, 10:59

Лиса_раммантик писал(а):а я сегодня на узи иду в Юнону узи будет делать Валовик, хотела к Демочкиной а сегодня она не принимает :-_( а мне срочно :krik: вчера весь день мазать начало, сегодня тоже слегка мажет :krik: Пойду сделаю узи а потом в ЖК пойду, хотя туда бесполезно идти врач в отпуске а медсестра может только направление в стационар дать :Crai_zi: Капец навалилось на меня всего чего-то аж плакать хочется :(

Тебя к другому врачу тогда отправят. Не тяни время иди быстрее.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 24 дек 2012, 11:02

Rain надеюсь что другой врач посмотрит, схожу потом напишу что и как :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Dgylia » 24 дек 2012, 11:07

Код: Выделить всё
http://ctv7.ru/news/sovremennyy-cvetnoy-uzi-skaner-poyavilsya-v-abakane
Вот девочки видео ! А где именно этот аппарат незнаю :s_h_ok: , но пойду 26 декабря на явку и узнаю!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 24 дек 2012, 11:16

Лиса_раммантик писал(а):а я сегодня на узи иду в Юнону узи будет делать Валовик, хотела к Демочкиной а сегодня она не принимает :-_( а мне срочно :krik: вчера весь день мазать начало, сегодня тоже слегка мажет :krik: Пойду сделаю узи а потом в ЖК пойду, хотя туда бесполезно идти врач в отпуске а медсестра может только направление в стационар дать :Crai_zi: Капец навалилось на меня всего чего-то аж плакать хочется :(

У меня когда мазало угроза была УЗИ не разрешили делать. Вместо УЗИ ХГЧ в динамике делала - раза 3 и там смотрели как растет. Так что вы к врачу лучше сходите перед тем как на УЗИ идти! Удачи!
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2012, 11:18

Olabujlova писал(а):Так что вы к врачу лучше сходите перед тем как на УЗИ идти! Удачи!

я бы тоже посоветовала сначала к врачу :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 24 дек 2012, 11:35

Девочки, привет! Можно к вам в компанию? :) Срок 11 недель
А по поводу узи - с первым ребенком у меня тоже угроза была с 5 недель, я тоже сначала платно узи побежала делать, а потом врачи мне сказали, что вагинальное узи еще больше провоцирует выделения, так что не надо было. А у меня и правда после узи они усилились тогда
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение матя » 24 дек 2012, 11:52

Lizaveta писал(а):Меня не рвет. Тошнит и желудок болит. И я уже не знаю - то ли это токс, то ли гастрит, уж больно похоже.

А Гевискон или Рени не пробовала? Ненадолго помогает,мне помогало по крайней мере. Также болел желудок и печень сильно, даже лампочку глотала, еще не знала,что беременная. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив