Katrin84 писал(а):Ну слава богу! А у меня попа уже квадратная от сидения на работе.. Устала я капец как..
ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?
Я первый раз пропила Магне В6, сейчас пью Магнелис. Разницы не вижу. Просто если честно я особо не поняла для чего мне его прописывают. Т.е я могла бы сравнить эти два препарата если бы они, например, были обезболивающими. Т.е. один бы помогал справиться с болью, другой нет - тут все просто. А что со мной делает магний хз...
Азалия 15 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Урааа, в пн иду на второе узи к Емельяновууу
Татьянка, как сходили? Понравился врач? Мне к нему тоже талон дали 11 марта пойду! У него еще ни разу не была!
Lilia87 писал(а):Я в воскресенье решила погрешить и вымыть стены на кухне, половину осуществила и меня скрутило, живот болел как при самых сильных месячных, лежала весь день, к вечеру отпустило. Сегодня сказала про это Г., назначили магне Б6 или магнелис.
_Татьянка_ писал(а):Всем приветик, ходила сенодня на явку, сказали утрик отменять, теперь один раз ставить на ночь, вместо трех... не сильно ли резко я скину....
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Всем приветик, ходила сенодня на явку, сказали утрик отменять, теперь один раз ставить на ночь, вместо трех... не сильно ли резко я скину....
Я ставила утрик утром и вечером по одной табле. С 14ой недели мне сказали ставить только по вечерам, с 16ой недели по вечерам через день. Думаю в 18 недель совсем отменят.
_Татьянка_ писал(а):А я то по три аж ставила, а щас одну только буду.. хоть в 6 утра не вставать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0