мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 11:07

А я уже так сильно хочу в отпуск... Вот думаю через недельку попрошусь на больничный (с моими проблемами, это не проблема), а там ещё пару недель и отдыхать, вот спокойнее мне дома и всё тут.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 11:11

Katrin84 писал(а):Ну слава богу! А у меня попа уже квадратная от сидения на работе.. Устала я капец как.. :Crai_zi:

Спасибо! Тоже уже всё квадратное :D сидишь как истукан, мне и прогуляться особо не где, по общему коридору не хочу, а кабинет не великих размеров... Благо ещё часик к обеду добавили (ну как добавили, я сама себе добавила), а то так галопом по Европам получалось, до дома доеду быстро покушаю и обратно уже пора, а сейчас минут 40-50 полежать успеваю. Так полегче.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 11:12

Блин, у меня теперь страх какой то в туалет ходить :s_h_ok: всё боюсь что выпадет у меня там штучка, понимаю что дурость, но страшно :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Lilia87 » 05 мар 2015, 13:01

ZanoZa писал(а):
Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?

Я первый раз пропила Магне В6, сейчас пью Магнелис. Разницы не вижу :a_g_a: . Просто если честно я особо не поняла для чего мне его прописывают. Т.е я могла бы сравнить эти два препарата если бы они, например, были обезболивающими. Т.е. один бы помогал справиться с болью, другой нет - тут все просто. А что со мной делает магний хз... :ne_znau:

Я в воскресенье решила погрешить и вымыть стены на кухне, половину осуществила и меня скрутило, живот болел как при самых сильных месячных, лежала весь день, к вечеру отпустило. Сегодня сказала про это Г., назначили магне Б6 или магнелис.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение _Татьянка_ » 05 мар 2015, 13:13

Азалия 15 писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Урааа, в пн иду на второе узи к Емельяновууу :ya_hoo_oo:

Татьянка, как сходили? Понравился врач? Мне к нему тоже талон дали 11 марта пойду! У него еще ни разу не была!

Хорошо сходили, я у него уже второй раз! Се показывает, рассказывает и шутит, с мужем пускает, диск записывает, 300р стоит :)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 05 мар 2015, 13:17

Всем приветик, ходила сенодня на явку, сказали утрик отменять, теперь один раз ставить на ночь, вместо трех... не сильно ли резко я скину.... еще я пью сейчас магнезий, в стационаре сказали можно его, но на участке говорит он немного другой чем магний, но раз купила пей его :-) моя два дня брыкалась, а сегодня тишинаа, почему то не стали даже сердечко слушать и дали направления к специалистам... стамотолог посмотрела уже, сказали вырвать один, остальное норм, вот думаю куда идти рвать
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 05 мар 2015, 13:22

Lilia87 писал(а):Я в воскресенье решила погрешить и вымыть стены на кухне, половину осуществила и меня скрутило, живот болел как при самых сильных месячных, лежала весь день, к вечеру отпустило. Сегодня сказала про это Г., назначили магне Б6 или магнелис.

С инета: Показания к Магне B6
— установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами как повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна, желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение, повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.
Т.е. в твоем случае наверно боли и спазмы мышц :ne_znau: ...
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 05 мар 2015, 13:29

_Татьянка_ писал(а):Всем приветик, ходила сенодня на явку, сказали утрик отменять, теперь один раз ставить на ночь, вместо трех... не сильно ли резко я скину....

Я ставила утрик утром и вечером по одной табле. С 14ой недели мне сказали ставить только по вечерам, с 16ой недели по вечерам через день. Думаю в 18 недель совсем отменят.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 05 мар 2015, 15:24

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Всем приветик, ходила сенодня на явку, сказали утрик отменять, теперь один раз ставить на ночь, вместо трех... не сильно ли резко я скину....

Я ставила утрик утром и вечером по одной табле. С 14ой недели мне сказали ставить только по вечерам, с 16ой недели по вечерам через день. Думаю в 18 недель совсем отменят.

А я то по три аж ставила, а щас одну только буду.. хоть в 6 утра не вставать :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 05 мар 2015, 15:34

_Татьянка_ писал(а):А я то по три аж ставила, а щас одну только буду.. хоть в 6 утра не вставать :-)

При отмене по утрам тоже первая мысль была, что хорошо хоть больше в 6 часов просыпаться не надо, чтобы вставить :ta_n_cor: .
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив