Татаська » 02 ноя 2014, 20:18
В общем положили в патологию меня 14 октября с диагнозом анемия и то, что перехаживаю. Анемию мне сняли - гемик 138 оказывается уже стал. А 16 в 3 дня дали таблетку меропрестона, сказали через 24 еще вторую дадут...Ну вот, сказали вторую таблетку дадут, и вроде вот как это должно было стимульнуть созревание шейки, . А забыла сказать - на осмотре в первый день как положили мне врач так классно поковырялась - я там чуть поручни у кресла не оторвала, думала, она мне лобок сломает, честное слово, ну и потом на второй день стала пробка отходить, и 16го вышла вся. И 16го же мне дали таблетку стимулирующую, и одновременно такую же таблетку дали еще одной моей сокамернице))) К 9 вечера че то как то мне схватывать начало, а в 9 ровно ко мне пришла такая схватка, что я аж разревелась, видать организм не ожидал такой боли... Пошла я к врачу, прибежала доктор с родильного отделения, посмотрела, сказала да схватка есть, но еще всего мало, и лучше тут терпи маленько, чем мы те6бя сейчас на КТГ на спину положим сразу... Вообще у меня должны были быть партнерские роды, но так как я пошла в ночь рожать,аме даже звонить не стала. И потом сказали, что не пустили бы вот так, если б тока вместе приехали со схватками. Я рада что ее не было, как там меня перло...
Последний раз редактировалось Татаська 02 фев 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.