мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 12:56

Лиска :durdom: дурдом реально!! вот и куда идти?! кому верить...кошмар!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kalesis » 09 окт 2013, 12:57

Лиска писал(а):Девочки я с ума сойду :krik: :krik: :krik: . Сегодня меня с участка отправили к терапевту по поводу моей спины и предстоящего КС, а там наша в отпуске и за нее сидит с роддома терапевт. Она сказала что это не им решать про КС а травматологу :s_h_ok: , пошла я с направлением к нему, он сказал а я то тут при чем, мол снимки нужны, а вам их делать нельзя и вообще это к неврологу надо. Пошла я к неврологу, он сказал что может и сама рожу, пусть мол в роддоме решают :s_h_ok: . Капец какой то. Пинают один к другому и толку то :krik: . Терапевт говорит что можно МРТ сделать, а другие говорят ни в коем случае :krik: . Не медицина а дурка, короче я решила что пошли они все нафиг, буду дома ждать схватки и раньше времени не лягу, только нервы мотать. И еще кто то им платит за то что они ОБЯЗАНЫ делать и так. ПЕРЕББЬЮТСЯ НА ИЗЖОГЕ :durdom: :evil: :evil: :evil: :tank:

Действительно дурдом :krik: :krik: :krik: Совсем ни какую ответственность на себя брать не хотят - поэтому и отправляют от одного врача к другому :a_g_a: ну что у нас за отношение к пациентам, прям бесит-бесит порой :krik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лиска » 09 окт 2013, 13:09

Вообще складывается впечатление приходя в ЖК, что мы туда ходим для галочки и все на нас по барабану. Никто ни прислушивается, есть стандарты вот на них и ровняются. Совдепия полная, да когда уже в больницах наших порядок будет. Приходишь за помощью и советом, а на тебя так крысятся порой как будто ты к ним домой пришел пожить и поесть.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 13:27

Нет.ну просто раз терапевт сроддома.она же должна знать.показания к КС?! не ужели она не могла чего посоветовать....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 13:32

А у меня сын стал ревновать уже. Во первых он очень растроен ,что будет сестренка. и во вторых уже явно говорит,что его ни кто не любит.и сестру будут больше любить. откуда он это взял. Я при нем вообще не обсуждаю даже про дочку ни чего.каждый день стараюсь,похвалить его.сказать,что он мой любимый,помощник. Обнимаю всегда. вот уже боюсь.что когда родится он очень ревновать будет...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 09 окт 2013, 13:37

kseniy1984 буду рожать сама, экстренно на крайняк всегда могут сделать. У меня с дочей такая же проблема, уже ревность начала появляться, видно это у них возраст такой. Хотя она у меня не единственная же. Привыкла видно быть самой младшей вот и начинает характер показывать. А сынок ждет и мечтает как будет с сестричкой гулять и сказки ей читать :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 09 окт 2013, 14:35

в наших больницах точно какой-то дурдом. я уже и на явки боюсь ходить, то у них у нас задержка развития, а через 3 недели мы стали очень большими. Лиска слушай себя! Позади двое успешных родов! это мы не опытные как маленькие дети на них смотрим большими глазами и верим всему, что говорят.
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение batta222 » 09 окт 2013, 14:47

Согласна, что в больницах относятся к нам пофигически
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение JuliaMill » 09 окт 2013, 14:54

Лиска писал(а):Девочки я с ума сойду :krik: :krik: :krik: . Сегодня меня с участка отправили к терапевту по поводу моей спины и предстоящего КС, а там наша в отпуске и за нее сидит с роддома терапевт. Она сказала что это не им решать про КС а травматологу :s_h_ok: , пошла я с направлением к нему, он сказал а я то тут при чем, мол снимки нужны, а вам их делать нельзя и вообще это к неврологу надо. Пошла я к неврологу, он сказал что может и сама рожу, пусть мол в роддоме решают :s_h_ok: . Капец какой то. Пинают один к другому и толку то :krik: . Терапевт говорит что можно МРТ сделать, а другие говорят ни в коем случае :krik: . Не медицина а дурка, короче я решила что пошли они все нафиг, буду дома ждать схватки и раньше времени не лягу, только нервы мотать. И еще кто то им платит за то что они ОБЯЗАНЫ делать и так. ПЕРЕББЬЮТСЯ НА ИЗЖОГЕ :durdom: :evil: :evil: :evil: :tank:

Да уж, наша медицина! :Crai_zi: Вы не волнуйтесь, время ещё есть, мне почему-то кажется что сами рожать будете. В роддоме наверняка решат, что сами.

JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Евка » 09 окт 2013, 17:55

Девочки сегодня на лекцию кто нить ходил? там всегда по средам в 3? а то я сегодня в 10 приехала а там в 3 сказали, ну я и не поехала к 3м))))
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив