мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Nemiza » 02 мар 2013, 18:57

Девочки!!!! I need help!!!
Поймали гриппер всей семьей. Началось с сына, он неделю провалялся, а сегодня и до меня докатилось :krik: :krik: :krik: Температура, кашель, забитый нос. Рожать со дня на день.
Вопрос назрел: меня же без разговоров в обсервацию упекут? :smuschenie: :krik: Расскажите, что это за зверь в нашем роддоме (если кто в курсе), пожалуйста :smuschenie: и чем отличается (по срокам, тому, что надо с собой иметь) от обычных палат :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Настасья » 02 мар 2013, 19:07

kpink78
от судорог обычно магний выписывают, я пока пью про судороги забываю, у меня с первой сильно судорогой ногу сводило, со вторым вроде не было, сейчас вот снова((
я уже знаю, что если ногу сведет, нужно на себя потянуть носок и походить немного. У меня только так проходит.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 02 мар 2013, 19:09

Nemiza
Алена, девочки где-то писали в темке Роды в Абакане чтоли про обсервацию, что ничего в ней страшного нет, по срокам также лежать, с сбой все тоже самое что и в ФО

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Натуля » 02 мар 2013, 19:24

kpink78, уменя судороги стабильно 1-2 раза в неделю... ночью бывают, когда ногой как-нить не так пошевелю :( пью кальцемин с 20-й недели по 1 шт в день, а вот магний не пила, видимо поэтому судороги и не проходят
вчера погодка лучше была, сегодня ветер такой противный, брр..
я 2 дня окультуриваюсь вместе с дочей - в театр ходили. в четверг на комедию, а вчера в наш театр филармония ваша приезжала с детским мьюзиклом, мне очень понравилось :ta_n_cor: и доче вроде бы тоже, не буянила она во время прослушивания
мне тут сегодня знакомая сказала, что похоже на то, что живот у меня опустлся, мы с мамой потом поизучали его - не понятно :Crai_zi: вроде бы когда опустится ладонь должна помещаться между грудью и животом, у меня она не совсем помещается. а у вас как пузики?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 02 мар 2013, 20:34

Я кальций в связке с магнием всегда пила, вместе - работают точно)
Натуля
А мы на двери пометочку сделали, де у меня живот) пупок отметили. Не знаю правда, поможет определить или нет, но нарисовали)) А так из странных ощущений - очень часто схватывать стало :( Прям вообще. То ли тонус, то ли как это называется... Живот твердеет и в комок так собирается весь. Вчера наубиралась, полы перемыла все, так муж вечером чуть в роддом не увез, потому что живот хватает и хватает :Crai_zi: Сегодня вроде получше, но все равно. Не очень ведь это хорошо :-_(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nemiza » 02 мар 2013, 20:41

Девочки, понять, схватки реальные или тренировочные, помогает нош-па (но это для любителей таблеток). Если схватки ложные, они через некоторое время прекратятся, тонус матки уйдет, состояние улучшится. А вот если не прекратятся, тогда уже надо засекать время и собираться в роддом :)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Пиончик! » 02 мар 2013, 20:44

Nemiza, Катя-Katok писала в зимней теме что и сына и дочу, буквально полмесяца назад, там рожала! Отличии нет! Можешь у нее точнее узнать! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Adelia » 02 мар 2013, 20:52

Nemiza
У меня почему-то ощущение, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь)) Так что я пока ничего не пью, и вообще стараюсь быть на расслабоне. Рано еще доче появляться, пусть сидит)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 02 мар 2013, 21:08

а мы с дочей делали запеканку творожную с персиками, вкусноооо
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Пиончик! » 02 мар 2013, 21:29

Я сегодня ходила к подружке на месяц сынишки! Девочки, копец, как быстро все забывается! Он такой мааааленький, хоть и родился 4500! Уже думаю, что со своей делать буду!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив