мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Adelia » 22 дек 2012, 14:38

Лиса_раммантик
Да я тоже была таким ценам удивлена, но ходить реально не в чем было. Тут уже не до выбора даже :-_(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Ириска » 22 дек 2012, 19:35

девочки, я брюки на контакте в магазине "40 недель" покупала за 900 руб, а теплые "на зиму" в обычном магазине на флисе взяла сверху у них резинка отдавала 1300 за них (в спец магазине они не дешевле 2 т.р.). А вот "СвитМама" и правда дорого дешевле 4 тыс наверное ничего нет... В магазине где Серебрянный шар на втором этаже вообще все как на бабулек все печальное было как будто не беременность, а траур какой-то все черное и бесформенное... При желании в обычных магазинах можно все найти...
Ириска
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Adelia » 22 дек 2012, 21:12

Насчет остальных вещей полностью согласна. Кроме беременных штанов больше ничего не брала в магазинах для беременных и не собираюсь. В обычных магазинах много интересных моделек, которые на любой животик налезут) С куда более доступными ценами.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 23 дек 2012, 10:22

Дееевочкиииии!!! Кто чем от токсикоза спасается? Меня прямо накрыло! И тошнит, и желудок болит. Так обычно обострение гастрита проходит, раньше алмагелем отпивалась и гасталом, а сейчас как?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Елена1982 » 23 дек 2012, 10:29

А теперь Лиза никак. Кому-то минералка помогает, с утра не вставая с кровати сделать несколько глотков. Мне кофе слабенький помогал, но это уже ближе к концу. А вообще общие рекомендации врачей кушать часто и маленькими порциями, прямо по ложке можно.
Терпи, к 12 неделькам пройдёт. Если уж сильно плохо, то лучше к врачу, могут препараты назначить. Мне например в первую Эссенциале назначали, помог хорошо.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Lizaveta » 23 дек 2012, 10:33

Лена, это жесть просто! :Crai_zi:
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение 4erepaha19 » 23 дек 2012, 12:53

Lizaveta писал(а):Дееевочкиииии!!! Кто чем от токсикоза спасается? Меня прямо накрыло! И тошнит, и желудок болит. Так обычно обострение гастрита проходит, раньше алмагелем отпивалась и гасталом, а сейчас как?

Сочуствую,мне ни чего не помогает,после 14 недельки стало чуть полегче,но по утрам всё равно рвёт и ещё голова стала часто болеть.главное терпение
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Kool_moon » 23 дек 2012, 16:03

4erepaha19 Вот и у меня так же, надеялась,что после 12 недель всё пройдёт,но не тут то было. Радует что хоть не так часто. Но зато эффект неожиданности срабатывает на раз. Секунду назад всё хорошо было, а тут бац и ищи пакетик....ужасно. Особо в машине...
С головой, тоже мучаюсь, буду видимо к подруге по ночам и дням приходить за магнезией в вену, брал нельзя,а но-шпа меня усиленно игнорирует.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Lizaveta » 24 дек 2012, 07:23

Меня не рвет. Тошнит и желудок болит. И я уже не знаю - то ли это токс, то ли гастрит, уж больно похоже.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Пиончик! » 24 дек 2012, 08:08

Lizaveta, у меня тоже на фоне токсикоза было обострение панкреатита, жесть, только нош-па спасала!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив