мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение БуКися » 19 окт 2012, 08:55

Natochka, может малыш так лег, что на почки давит и они не могут нормально работать. А если пить хочется, так надо, значит организм требует, самое главное соли и сахара поменьше ешь.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 19 окт 2012, 08:57

Nata K. Наташ, как дети старшие отреагировали на новость о прибавлении? (помнится, ты переживала по этому поводу?)

Сестра на выходных привезла свою коляску... я видимо, вообще все напрочь забыла... она мне кажется огромадной какой-то, хотя длина замимнего короба всего 85 см... :Crai_zi: и вообще, у меня какой-то транс начинается...)))
Смотрю на себя в отражениях на улице... такой "пупсик", что хочется отвернуться и не смотреть )))))) муж смеется, велел терпеть еще чуть-чуть)))

А еще я во вторник на узи иду :Klevo: в "Юнону" записалась.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 19 окт 2012, 08:59

Настя33 писал(а): и вообще, у меня какой-то транс начинается...)))
Смотрю на себя в отражениях на улице... такой "пупсик", что хочется отвернуться и не смотреть )))))) муж смеется, велел терпеть еще чуть-чуть)))

А еще я во вторник на узи иду :Klevo: в "Юнону" записалась.

Вот вот.. Я тоже на себя смотрю- это не я :)
Насть- а зачем на УЗИ опять? или у тебя уже третье?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Natochka » 19 окт 2012, 09:01

БуКися надеюсь, что так. с первым сильно отекла за месяц до родов, а в этот раз что-то уж рано. Магне В6 прописывали, а я не стала их пить, теперь вот думаю, может зря. куплю сегодня, но не помню дозировку.
Сегодня еще спала плохо. Снилось всю ночь, что я такая мамаша непутевая, не справлялась с малюткой. всю ночь во сне проревела.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Настя33 » 19 окт 2012, 09:17

Natochka писал(а):Сегодня еще спала плохо. Снилось всю ночь, что я такая мамаша непутевая, не справлялась с малюткой. всю ночь во сне проревела.

начинается массовый психоз )))))) я начинаю паниковать, что все забыла, ничего не помню, не знаю... :krik: а потом думаю - ну ведь в первый-то раз у меня вообще никакого опыта не было - и ничего ))) выросла ребенка, приличная такая ))))) накормленая, воспитанная и образованная ))) видимо, и в этот раз все получится ))))) самовнушение и аутотренинг - наше все )))))

Солнышко-я писал(а): а зачем на УЗИ опять? или у тебя уже третье?

ага, у меня по сроку положено )))) вчера на КТГ была, чет ничего толком не сказали -ни хорошего, ни плохого... а потому у нас все отлично... только я сопливая стала... копец, за беременность - третий раз!!! - достало уже... Наташ, ты чем лечилась намедни?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 19 окт 2012, 09:24

БуКися писал(а):Natochka, может малыш так лег, что на почки давит и они не могут нормально работать. А если пить хочется, так надо, значит организм требует, самое главное соли и сахара поменьше ешь.

Я с первым сильно отекала, врач сказала по максимуму ограничить жидкость, соль, пила только мочегонную траву, супы не ела, чай не пила, короче жуть, а с дочей нормально отходила, только нос постоянно не дышал, даже в предродовую с каплями пошла, а как с родила сразу и насморк прошел.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 19 окт 2012, 09:28

Настя33 писал(а):Nata K. Наташ, как дети старшие отреагировали на новость о прибавлении? (помнится, ты переживала по этому поводу?)

Мы как пол на УЗИ узнали, так решились рассказать, купили тортик вечером, я взяла фотку, дети ничего понять не могут, тут сын нам заявляет, что знает почему мы радостные, мама, говорит, ребеночка ждет, я чуть со стула не упала, а ты, говорю откуда знаешь, догадался, говорит, доча сначала молчала, а потом давай обниматься, в общем дети обрадовались, слава богу, а то я так переживала, сейчас постоянно спрашивают что делает братик и ела я или нет, боятся, что он оголодает. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 19 окт 2012, 09:31

Настя33 писал(а):... только я сопливая стала... копец, за беременность - третий раз!!! - достало уже... Наташ, ты чем лечилась намедни?

Я пила чаи с медом, брусникой, клюквой, а еще (собсно думаю это и помогло) делала ингаляции на травках и сода+соль+йода пару капель - и прям над кастрюлькой. С носа бежало все ручьем и кашель сразу облегчался. Несколько раз в день дышала (2-3 точно). И в нос пшикала ринофлуимуцил.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 19 окт 2012, 09:35

Nata K. писал(а):сейчас постоянно спрашивают что делает братик и ела я или нет, боятся, что он оголодает.

классно прям ))) сижу, улыбаюсь ))))) закончилось все, как и должно было )))))
моя тоже утром поглаживает пузу - "ну, доброе утро, что ли?"))))))) а муж вчера запретил по темноте одной ходить ))) сказал - ладно бы ты одна, а тут вас... (задумался, как точнее сформулировать) ... целый табун, короче - а я переживай! мало каких придурков ходит?! )))))) что делать - я клятвенно обещалась )))))

Я пила чаи с медом, брусникой, клюквой, а еще (собсно думаю это и помогло) делала ингаляции на травках
так, про ингаляции тоже надо озадачиться... нос мою, вроде помогает, но свербит противно... все-таки быть здоровым - щастье!
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 19 окт 2012, 09:41

Девочки, надо встретиться скорее, тогда все осенние беременные депрессии как рукой снимет. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив