_Татьянка_ писал(а):Урааа, в пн иду на второе узи к Емельяновууу
Татьянка, как сходили? Понравился врач? Мне к нему тоже талон дали 11 марта пойду! У него еще ни разу не была!
_Татьянка_ писал(а):Урааа, в пн иду на второе узи к Емельяновууу
olyga-l писал(а):Katrin84, катя,ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.
Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?
Katrin84 писал(а):olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, спасибо! Вот и хорошо, что у вас всё хорошо!
А мне сейчас прям так поплохело... Чуть в обморок не бахнулась. Вот это к чему у меня так?
Оля, это гормоны так издеваются.. И погода еще видишь как меняется. У меня доча с утра уже бурагозит в животе, спокойно не дает сидеть, подскакиваю аж.
ВИК_тОриЯ писал(а):olyga-l писал(а):Katrin84, катя,ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.
Девочки это из-за погоды однозначно, я тоже намерила сейчас 100/64. И вчера так же было, сил совсем нет.
Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?
ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?
Я первый раз пропила Магне В6, сейчас пью Магнелис. Разницы не вижу. Просто если честно я особо не поняла для чего мне его прописывают. Т.е я могла бы сравнить эти два препарата если бы они, например, были обезболивающими. Т.е. один бы помогал справиться с болью, другой нет - тут все просто. А что со мной делает магний хз...
Katrin84 писал(а):ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?
Я первый раз пропила Магне В6, сейчас пью Магнелис. Разницы не вижу. Просто если честно я особо не поняла для чего мне его прописывают. Т.е я могла бы сравнить эти два препарата если бы они, например, были обезболивающими. Т.е. один бы помогал справиться с болью, другой нет - тут все просто. А что со мной делает магний хз...
Мне кажется, что его действие вообще какое-то незаметноеЯ три раза его пила, зачем не поняла, никаких изменений не почувствовала..
olyga-l писал(а):УФФ... Вроде немного отпустило... А так напугала я свою коллегу!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0