мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Азалия 15 » 05 мар 2015, 10:08

_Татьянка_ писал(а):Урааа, в пн иду на второе узи к Емельяновууу :ya_hoo_oo:

Татьянка, как сходили? Понравился врач? Мне к нему тоже талон дали 11 марта пойду! У него еще ни разу не была!
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:10

olyga-l писал(а):Katrin84, катя, :a_g_a: ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.

Девочки это из-за погоды однозначно, я тоже намерила сейчас 100/64. И вчера так же было, сил совсем нет.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 10:11

Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?

Мне моя акушерка (знаю ее давно, думаю врать не будет) сказала лучше непосредственно Магне В6 пить, который дороже. А второй препарат вроде и аналог, но все равно не то..
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 10:11

Katrin84 писал(а):
olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, спасибо! Вот и хорошо, что у вас всё хорошо!
А мне сейчас прям так поплохело... Чуть в обморок не бахнулась. Вот это к чему у меня так?

Оля, это гормоны так издеваются.. И погода еще видишь как меняется. У меня доча с утра уже бурагозит в животе, спокойно не дает сидеть, подскакиваю аж.

:D :D :D Ой почитаешь, даже легче прямо становиться, что не одна я такая, подпрыгивающая, от давления умирающая, еле ползающаяя :Klevo:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 10:13

ВИК_тОриЯ писал(а):
olyga-l писал(а):Katrin84, катя, :a_g_a: ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.

Девочки это из-за погоды однозначно, я тоже намерила сейчас 100/64. И вчера так же было, сил совсем нет.

Вика, у меня даже глаза не смотрят.. Все слезятся, резь какая то в них.. Не могу толком за компом сидеть.. ВСЕ видимо отработала я свое к декрету :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ZanoZa » 05 мар 2015, 10:41

Lilia87 писал(а):Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?

Я первый раз пропила Магне В6, сейчас пью Магнелис. Разницы не вижу :a_g_a: . Просто если честно я особо не поняла для чего мне его прописывают. Т.е я могла бы сравнить эти два препарата если бы они, например, были обезболивающими. Т.е. один бы помогал справиться с болью, другой нет - тут все просто. А что со мной делает магний хз... :ne_znau:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 10:49

ZanoZa писал(а):

Я первый раз пропила Магне В6, сейчас пью Магнелис. Разницы не вижу :a_g_a: . Просто если честно я особо не поняла для чего мне его прописывают. Т.е я могла бы сравнить эти два препарата если бы они, например, были обезболивающими. Т.е. один бы помогал справиться с болью, другой нет - тут все просто. А что со мной делает магний хз... :ne_znau:

Мне кажется, что его действие вообще какое-то незаметное :) Я три раза его пила, зачем не поняла, никаких изменений не почувствовала..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 10:58

УФФ... Вроде немного отпустило... А так напугала я свою коллегу! :(
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ВИК_тОриЯ » 05 мар 2015, 11:00

Katrin84 писал(а):
ZanoZa писал(а):

Мне кажется, что его действие вообще какое-то незаметное :) Я три раза его пила, зачем не поняла, никаких изменений не почувствовала..

мне доктор сказала, что он укрепляет нервную систему раз и снимает болезненные тонус матки два, но снимает не выпил и прошло, а как бы предотвращает после курса принятия, вот :smuschenie:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 11:05

olyga-l писал(а):УФФ... Вроде немного отпустило... А так напугала я свою коллегу! :(

Ну слава богу! А у меня попа уже квадратная от сидения на работе.. Устала я капец как.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив