Светлана Сергеевна писал(а):Я ставлю на Леру! Ей пора
Ната1990 писал(а):Схватки начались вечера утром, день проходила тишина, вечером с 22.30 опять начались, лежу есть схватки,встану нету! В 4 утра поехали в больницу! Там уже сказали раскрытие 2см и что я в родах! Сначало хорошая смена меня приняла, а вот когда у меня начались нормальные схватки, пришла другая смена, они мне прокололи пузырь (пробка отошла когда клизьму сделали). Ну и вот начались нормальные схватки при раскрытии 8см, поначалу я орала так,что горло болит теперь, потом поняла нормальный ритм когда и как дышать стало по легче!и вот когда я кричала, мне врачиха такие гадости говорила, слава богу не запомнила я! Но ответить я им все равно пыталась! Ну и потом маленько вписались, потому что казалось что щас накакаю) и это длилось 40 мин, потом света не было еще пришлось терпеть!ну а когда на кресло положили, из за того что залезть не могла,опять же наворчали!вообще на кресле быстро два раза дыхнула и головка вышла,на третий весь сынок)))за минуту казалось управилась на кресле! Есть небольшая ссадина, одним стяжком зашили,и сказали забыть про него! Разрывов нет!))))) Вроде все!)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0