мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение МамаАнгела » 02 ноя 2014, 19:36

Схватки начались вечера утром, день проходила тишина, вечером с 22.30 опять начались, лежу есть схватки,встану нету! В 4 утра поехали в больницу! Там уже сказали раскрытие 2см и что я в родах! Сначало хорошая смена меня приняла, а вот когда у меня начались нормальные схватки, пришла другая смена, они мне прокололи пузырь (пробка отошла когда клизьму сделали). Ну и вот начались нормальные схватки при раскрытии 8см, поначалу я орала так,что горло болит теперь, потом поняла нормальный ритм когда и как дышать стало по легче!и вот когда я кричала, мне врачиха такие гадости говорила, слава богу не запомнила я! Но ответить я им все равно пыталась! Ну и потом маленько вписались, потому что казалось что щас накакаю) и это длилось 40 мин, потом света не было еще пришлось терпеть!ну а когда на кресло положили, из за того что залезть не могла,опять же наворчали!вообще на кресле быстро два раза дыхнула и головка вышла,на третий весь сынок)))за минуту казалось управилась на кресле! Есть небольшая ссадина, одним стяжком зашили,и сказали забыть про него! Разрывов нет!))))) Вроде все!)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение Герда » 02 ноя 2014, 19:39

Ната1990 Наташ, ты умничка! хорошо родила! Как себя чувствуешь? сыночек рядом?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 02 ноя 2014, 19:42

Ната1990 про слова врачей не бери в голову - всегда ругаются, когда женщины кричат, молодец, что потом в руки себя взяла :bravo: ты молодчинка!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 02 ноя 2014, 19:43

забудь про все грубости, теперь это уже позади, а все самое замечательное только начинается!
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Red_Girl » 02 ноя 2014, 19:45

Девочки, кто еще не рожал - возьмите на вооружение: лучше хорошо дышать ритмично, чем кричать, это реально помогает, а от крика только сил потеряете больше, а облегчения он не принесет, да и не стоит лялю свою пугать.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 ноя 2014, 19:46

Ната1990, а имя врачихи не помнишь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 02 ноя 2014, 19:47

у нас из октябрьских получается только Ирина осталась?
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тойота » 02 ноя 2014, 19:47

Светлана Сергеевна писал(а):Я ставлю на Леру! Ей пора :)

Если Вы проиграете, я Вам деньги не верну ;) Шутка ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 ноя 2014, 19:50

Нам Асочакова на обходе сказала, что если есть жалобы и претензии, то сразу к. ней идти. Если мне хамить будут - из принципа попрусь к ней жаловаться.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 02 ноя 2014, 19:50

Ната1990 писал(а):Схватки начались вечера утром, день проходила тишина, вечером с 22.30 опять начались, лежу есть схватки,встану нету! В 4 утра поехали в больницу! Там уже сказали раскрытие 2см и что я в родах! Сначало хорошая смена меня приняла, а вот когда у меня начались нормальные схватки, пришла другая смена, они мне прокололи пузырь (пробка отошла когда клизьму сделали). Ну и вот начались нормальные схватки при раскрытии 8см, поначалу я орала так,что горло болит теперь, потом поняла нормальный ритм когда и как дышать стало по легче!и вот когда я кричала, мне врачиха такие гадости говорила, слава богу не запомнила я! Но ответить я им все равно пыталась! Ну и потом маленько вписались, потому что казалось что щас накакаю) и это длилось 40 мин, потом света не было еще пришлось терпеть!ну а когда на кресло положили, из за того что залезть не могла,опять же наворчали!вообще на кресле быстро два раза дыхнула и головка вышла,на третий весь сынок)))за минуту казалось управилась на кресле! Есть небольшая ссадина, одним стяжком зашили,и сказали забыть про него! Разрывов нет!))))) Вроде все!)

Наташа, ты все равно Умочка!!Все позади, самый дорогой человечек рядом))а на врачей забей...все это приснилось...дальше будет лучше!!Молодец, что без разрывов))А ты пока там была ничего не слышала про партнерские роды?
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив