мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Kalesis » 09 окт 2013, 10:33

Улыбка писал(а):Kalesis, да, обычно 30-32 недели. Уже не терпится ;)
Мне 15 на явку, тоже должны дать направление, может хоть с третьего раза точно-точно пол малыша скажут :ne_znau:

:D Точно, я последний раз в шоке от врача вышла и забыла спросить :-) Мне на явку 17 - к своему врачу :ya_hoo_oo: Мне конечно сказали на 2 узи - мальчик, но чего-то у меня сомнения :Crai_zi: (может просто дочку очень хочется :-) )
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 10:38

Мне сказали узи в 31-32 недели лучше делать. вот я в 31 и пошла :)
У меня видно режим сбился :Crai_zi: Ночью бессоница,от любого шороха просыпаюсь,зато утром сына в сад отвожу.и спать..часа 3-4 сплю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Улыбка » 09 окт 2013, 10:41

не, я вечером уже прям вареная, глаза слипаются, зеваю. ложусь, засыпаю быстро, ночь сплю отлично, а вот утром - еще бы поспать.
так что у меня, как у многих, нет никакой бессонницы, со сном пока все отлично.

Девочки, кто идет на 4-х летие форума? Я планировала, но сестра в этот день попросила с сыном посидеть (их на свадьбу пригласили), так что буду водиться :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 10:42

у меня муж после второго узи сомневался,что дочка... я как то арачу поверила. он говорит-я не уидел,что дочка! :Crai_zi: Вчера,нам прям "пирожок" показали :smu:sche_nie: Муж аж замлел,что доча,и фотку от узи ему лично вручили.он помоему аж растерялся. :) Теперь самое сложное ИМЯ!!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение batta222 » 09 окт 2013, 10:56

У меня вообще главная проблема как поставить кроватки и какую лучше купить...
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 10:59

batta222 нда.... а потом еще куда коляски две ставить. и вещи на двоих ложить! :) :Crai_zi:
Я тоже думаю,у меня даже вшкафу места нет под одежду ляльки. и кроватку надо думать куда ставить.все равно первое время,она у нас в комнате будет спать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 09 окт 2013, 11:20

спала я сегодня на новой подушке, как то так себе:) ночью не смогла на ней уснуть, а днем вроде норм. она только шумная какая то :pro_tiv:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение mohnatik » 09 окт 2013, 12:37

Улыбка писал(а):Девочки, кто идет на 4-х летие форума? Я планировала, но сестра в этот день попросила с сыном посидеть (их на свадьбу пригласили), так что буду водиться :)

Я собираюсь поехать,а то за три года пребывания на форуме ни на одной встрече не была.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 09 окт 2013, 12:39

А я опять спать хочу!!! кошмар! :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 09 окт 2013, 12:50

Девочки я с ума сойду :krik: :krik: :krik: . Сегодня меня с участка отправили к терапевту по поводу моей спины и предстоящего КС, а там наша в отпуске и за нее сидит с роддома терапевт. Она сказала что это не им решать про КС а травматологу :s_h_ok: , пошла я с направлением к нему, он сказал а я то тут при чем, мол снимки нужны, а вам их делать нельзя и вообще это к неврологу надо. Пошла я к неврологу, он сказал что может и сама рожу, пусть мол в роддоме решают :s_h_ok: . Капец какой то. Пинают один к другому и толку то :krik: . Терапевт говорит что можно МРТ сделать, а другие говорят ни в коем случае :krik: . Не медицина а дурка, короче я решила что пошли они все нафиг, буду дома ждать схватки и раньше времени не лягу, только нервы мотать. И еще кто то им платит за то что они ОБЯЗАНЫ делать и так. ПЕРЕББЬЮТСЯ НА ИЗЖОГЕ :durdom: :evil: :evil: :evil: :tank:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив