мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013 - 2014

Сообщение Svetlana888 » 05 июн 2013, 19:57

ДжульеттаКонфетаЯ что то слышала не много но точно не знаю:) А так бы вообще не плохо бы было! :) Я до 12 встала неделек:) Жена своего мужа Я нет не пью, врач ни чего не говорила мне! :)
Изображение
Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Лиска » 05 июн 2013, 20:40

kseniy1984 с сыном была утренняя незначительная тошнота, с дочей я вообще скакала до последнего, а тут что то замучилась уже с унитазом обниматься :( . Была сегодня на явке, блин меня опять в больницу ложат, теперь ставят плацентарную недостаточность.Я с ума сойду скоро :(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 06 июн 2013, 05:33

Я тут начала пить витамины Элевит(с первым их пила) так у меня аллергия страшенная вылезла на животе. Врач сказала рано их пить. :) Поэтому пока пью только фольку и йодамарин
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 06 июн 2013, 05:34

Лиска :Crai_zi: блин, ну тебе прям с этими больницами "везет". давай долго не задерживайся. Скорейшей поправки! :flower:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жена своего мужа » 06 июн 2013, 06:47

Мы с мужем еще не можем осознать, что станем родителями
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 06 июн 2013, 06:50

Девочки вы уже опытнее меня поэтому время от времени буду задавать вам вопросы, надеюсь подскажите. Поговорим о питании. Что теперь категорически НЕТ, а что ДА?
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Svetlana888 » 06 июн 2013, 07:28

ЛискаСкорейшего выздоровления!!! :flower: Жена своего мужа Мне на явке говорили по меньше жареного, по больше фруктов! И еще давали бумажку, на которой написан рацион питания на каждый день! :) Кушать небольшими порциями 5-6 раз в день! А вообще пока меня тошнит ужасно я практически не ем ни чего, уже и фрукты не лезут! :krik: Периодически сильно на сладкое тянет! :)
Изображение

Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Lizaveta » 06 июн 2013, 09:41

Martovskaya писал(а):
Марина Леонова писал(а):Привет всем зимним беремчикам! Вот и я наконец то запишусь в ваши ряды :ya_hoo_oo: У меня ПДР- 02.01.14г., 10 участок, Абакан, 1-ая беременность,не важно кто будет, главное здоровенький!))) А пока нам 10 неделек завтра будет :) У меня такой наболевший вопрос, вдруг кто в курсе, можно ли на своем участке выпросить больничный просто сославшись на усталость и нервную обстановку на работе?

Поделюсь чуток опытом :smuschenie: Мне когда в первую Б нужен был больничный, потому что на работе невозможно трепали нервы, я своему Г жаловалась или на токсикоз (который в самом деле имел место быть), или на тихие боли в пояснице - и всё, больничный был обеспечен. Не знаю конечно, как сейчас с этим :ne_znau:

Девочки, не знаю, как в Абакане, а в Черногорске гинеколог с такими жалобами даст больничный и отправит в гинекологии лежать на сохранение. Там как минимум 10 дней валяться, безумно скучно, да и условия... Лучше к терапевту, пожаловаться на кашель, больное горло и т.п. Но без температуры. Тогда дадут больничный и отправят домой народными средствами лечиться:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 06 июн 2013, 09:45

ДжульеттаКонфета писал(а):привет девочки сегодня мне сказали такую новость, теперь с этого года кто встал на учет до 12 недель будут до родов доплачивать по 600 рублей, и потом после родов если ты кормишь грудью тоже будут платить 600 рублей интересно правда или нет, но у меня мамочка в садике кормит грудью в конце марта собрала какие то документы и ей уже перечислили за ребеночка 1350, тоже не лишние. кто нибудь про такое слышал?

Такое не только с этого года. Я в прошлом встала на учет, сейчас к больничному листу (который на отпуск по беременности и родам) мне приложили справку о постановке на учет в ранние сроки, по ней и выплатят денежку. Правда, единовременно. А кормящим - ежемесячно либо деньги, либо, если ребенок искусственник - смеси на ту же сумму.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Фейка » 06 июн 2013, 11:16

Lizaveta писал(а):
ДжульеттаКонфета писал(а):привет девочки сегодня мне сказали такую новость, теперь с этого года кто встал на учет до 12 недель будут до родов доплачивать по 600 рублей, и потом после родов если ты кормишь грудью тоже будут платить 600 рублей интересно правда или нет, но у меня мамочка в садике кормит грудью в конце марта собрала какие то документы и ей уже перечислили за ребеночка 1350, тоже не лишние. кто нибудь про такое слышал?

Мне за постановку на ранних сроках тоже денежку выплатили в прошлый раз, а вот за кормление ничего не платили. Мы были искусственники-на смеси много денег уходило, я звонила в собес что ли.не помню точно, мне сказали денег выплатят только если у нас прожиточный минимум меньше положенного................но у нас все было по другому. Может в этом году правда что то новое придумали :ne_znau:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Пред.След.

Вернуться в Архив