Martovskaya писал(а):Марина Леонова писал(а):Привет всем зимним беремчикам! Вот и я наконец то запишусь в ваши рядыУ меня ПДР- 02.01.14г., 10 участок, Абакан, 1-ая беременность,не важно кто будет, главное здоровенький!))) А пока нам 10 неделек завтра будет
У меня такой наболевший вопрос, вдруг кто в курсе, можно ли на своем участке выпросить больничный просто сославшись на усталость и нервную обстановку на работе?
Поделюсь чуток опытомМне когда в первую Б нужен был больничный, потому что на работе невозможно трепали нервы, я своему Г жаловалась или на токсикоз (который в самом деле имел место быть), или на тихие боли в пояснице - и всё, больничный был обеспечен. Не знаю конечно, как сейчас с этим
ДжульеттаКонфета писал(а):привет девочки сегодня мне сказали такую новость, теперь с этого года кто встал на учет до 12 недель будут до родов доплачивать по 600 рублей, и потом после родов если ты кормишь грудью тоже будут платить 600 рублей интересно правда или нет, но у меня мамочка в садике кормит грудью в конце марта собрала какие то документы и ей уже перечислили за ребеночка 1350, тоже не лишние. кто нибудь про такое слышал?
Lizaveta писал(а):ДжульеттаКонфета писал(а):привет девочки сегодня мне сказали такую новость, теперь с этого года кто встал на учет до 12 недель будут до родов доплачивать по 600 рублей, и потом после родов если ты кормишь грудью тоже будут платить 600 рублей интересно правда или нет, но у меня мамочка в садике кормит грудью в конце марта собрала какие то документы и ей уже перечислили за ребеночка 1350, тоже не лишние. кто нибудь про такое слышал?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0