мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Лиса_раммантик » 21 дек 2012, 16:06

посмотрите в магазине "Одеваем пузики" на чертыгашева в первую Б там брала, или в свит маме на пушкина но у них для моего кошелька дороговато :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 21 дек 2012, 16:08

А ко мне вчера подруга забегала вечером так она на меня смотрит и говорит ты же сказала срок еще маленький а живот месяца на 4 уже :D У меня вечером и правда живот вылазит и я его даже втянуть не могу, днем не так сильно видно а вечером вообще шарик. :-) А у подруги тоже 2 детей так у нее живот в 12 недель уже был очень приличный, врачи говорят что во вторую Б живот быстрее растет тк мышцы уже подрастянуты ;)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Re: Лето-2013

Сообщение Adelia » 21 дек 2012, 16:17

Я тоже в пузиках джинсы покупала :a_g_a: Не скажу, что цены ниже, чем в свит маме, но выбор больше. Я как купила, так и не вылажу из них. Удобные, прям тащусь)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 21 дек 2012, 16:37

Лиса_раммантик писал(а):или в свит маме на пушкина но у них для моего кошелька дороговато

а какие там цены? вещи хоть нормальные?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лиса_раммантик » 21 дек 2012, 16:54

ну два года назад цены были для меня не нормальные а вещи простые ни чем особенным невыделялись, смотрела там комбенизон стоил 4200 со скидкой, может для кого-то это нормальныя цена. Но я за такие деньги брать вещь на полгода не вижу смысла, тем более можно найти и подешевле и покрасивей. :smuschenie: Как говорится на вкус и цвет...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 21 дек 2012, 22:21

А по-моему цены у них одинаковые... В свит-маме джинсы за 3100 смотрела, купила в пузиках за 3300. Просто там мне хотя бы несколько дали на выбор, да и ходить было вообще не в чем. Если б не дотянула до последнего, наверное в инет-магазинах бы глянула. Там и выбор больше, и цены гуманнее. Вот только с примеркой никак :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Lizaveta » 22 дек 2012, 10:42

Я после НГ начну заказывать себе беремчатые вещи:) Уже очень не терпится, хотя и живота-то пока нет. Как раз закупочки, наверное, откроются новые :ta_n_cor:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 22 дек 2012, 11:07

я из беременного хочу купить только джинсы. не хочу тратить деньги на эту одежду. Ещё хочу купить серый трикотажный спорт.костюм в адидасе, там штаны на резинке :Klevo: А всякие кофты/туники/платья можно и в обычных магазинах купить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 22 дек 2012, 11:23

Adelia писал(а):А по-моему цены у них одинаковые... В свит-маме джинсы за 3100 смотрела, купила в пузиках за 3300. Просто там мне хотя бы несколько дали на выбор, да и ходить было вообще не в чем. Если б не дотянула до последнего, наверное в инет-магазинах бы глянула. Там и выбор больше, и цены гуманнее. Вот только с примеркой никак :ne_znau:

Я пузиках тогда брала джинсы за 1тр, а за 3тр я бы и сейчас не взяла :pro_tiv: может это я такая жмотка, но мои вещи с первой Б купленные в обычных магазинах до сих пор в хорошем состоянии, хотя их после меня уже три человека поносили и сейчас подруга носит. Но я их забирать не хочу уже,новая Б новые и вещи :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 22 дек 2012, 12:00

а ещё я хочу какое-нибудь клёвое праздничное платье в пол с голой спиной. у нас как раз на моё пузо потом праздники выпадут
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив