мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 9 - закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Re: ВЕСНА 2015 - 9

Сообщение amgrenev » 28 апр 2015, 10:43

Вика тебе нужно лечь в роддом, там сдашь анализы, узи сделают. Со мной девочка лежала, после кс прошло 2,3 года. Сначало предложили ЕР, но узи показало что на шве спайки. Назначили кс на 23.04. А у нее 22 воды отошли. Экстренно прооперировали. Все без осложнений. Просто не всем дано самим рожать.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 апр 2015, 10:49

Нась писал(а):Вика, ну еще рано же вам...

Самое время сейчас, я боюсь, что сына вымахает богатырем и усе тогда плакали мои потуги( У меня "супруг" больше пяти кг. родился, хотя сейчас худощавый, среднего роста и чуть выше 170 см, да и доча у меня родилась 3930 кг. Я как на иголках уже вся, аж плакать хочется.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 апр 2015, 10:50

amgrenev На каком сроке она легла?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 28 апр 2015, 12:01

M@inushk@ писал(а):Нась ну ничего ты шустрая:) Я уже считаю женщин с 2мя детьми героинями!!! Я на второго точно не решусь, хотя муж все время "через 3 года за сыном"... Думает, что я шучу... А я буду внуков ждать :-)

И не говори! я такого же мнения! у меня помощников куча и то как вареная хожу :) спать до жути хочется. больше на детей не тянет! :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КОРОЛЕВКА » 28 апр 2015, 13:03

Давно не была, столько ребятишек родилось.Поздравляю.Времени вообще ноль. Сын нам дает дрозда.Кое -как сварить успеваю.Ну ничего, до 3 месяцев продержаться, дальше легче будет.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Нась » 28 апр 2015, 14:02

Люда, привет, а старшим сколько у тебя? Пусть помогают:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 28 апр 2015, 14:05

Ой, девы, а у меня то там потянет, то там заноет. Иногда паника находит на меня, боюсь, переживаю, что вот вот уже скоро все случится. И будет у нас совсем другая жизнь. Лялька меньше крутиться начала, так только как рыба там толкается периодически, места совсем мало становится ей.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение amgrenev » 28 апр 2015, 16:00

ВИК_тОриЯ в 38 помоему.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эмина » 28 апр 2015, 17:20

Девочки,я родила моего долгожда нного мальчика сегодня в обед. Марк 4140кг 55 см. Приехала ложиться в патологию, а они меня в родзал, схваток не было когда приехала! Через час сын уже родился! Шёл рукой вперёд, всю меня порвал конечно, шили долго, было дико больно на потугах, но очень все быстро, я до сих пор не верю, что родила! Жду когда сынулю принесут. Девочки, я счастлива! :ya_hoo_oo:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Юлика » 28 апр 2015, 17:29

Эмина писал(а):Девочки,я родила моего долгожда нного мальчика сегодня в обед. Марк 4140кг 55 см. Приехала ложиться в патологию, а они меня в родзал, схваток не было когда приехала! Через час сын уже родился! Шёл рукой вперёд, всю меня порвал конечно, шили долго, было дико больно на потугах, но очень все быстро, я до сих пор не верю, что родила! Жду когда сынулю принесут. Девочки, я счастлива! :ya_hoo_oo:

Поздравляем!!!! Вкусного молочка побольше!!!
зы - а ты переживала! видишь, всего два дня с воскресенья и уже родила ;)

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив