мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 09:17

Всем привет! Как обещала отписываюсь по процедуре... Если учитывать тот факт, что импортный пессарий силиконовый, а то что ставят бес платно пластиковый, то можно сказать, что практически не больно, но очень не приятна вся эта процедура. По времени мах пол минуты. Вот только спустя час у меня начало всё тянуть, матка в тонус постоянно приходила и поясницу так ломило, что к вечеру я позвонила своей Г уже в панике, она меня успокоила, сказав что это вполне объяснимо тем, что всё равно когда идёт установка немного так сказать подшевелили, сказала что выпить и полежать. Сегодня вроде уже тьфу, тьфу, тьфу нормально себя чувствую. Сам пессарий не ощущаю, но пока свыкаюсь с мыслью, что во мне что то стоит... Чисто психологически нам к друг другу привыкнуть надо :D
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 09:24

Голди писал(а):Оля, лучше бы по узи посмотреть, вполне возможно, что все хорошо, а гиня может лишний раз страху нагонять. Я тоже во вторую б на узи шейки пошла, т.к. двойня, боялась что будет укорочение, выдали заключение что данных за ицн. нет, длина 50мм, а гиня меня на установку песария настраивала, то недостаточно длинная, то мягкая, я как-то противник лишних вмешательств без необходимости.

Оля, в моём случае однозначно показания есть... Шейка всего 2 см, мягкая, зев приоткрыт. Да и врачу я своему доверяю, она мне ничего лишнего не назначает. А вам видимо и правда для перестраховки хотели поставить.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 09:31

olyga-l писал(а):Всем привет! Как обещала отписываюсь по процедуре... Если учитывать тот факт, что импортный пессарий силиконовый, а то что ставят бес платно пластиковый, то можно сказать, что практически не больно, но очень не приятна вся эта процедура. По времени мах пол минуты. Вот только спустя час у меня начало всё тянуть, матка в тонус постоянно приходила и поясницу так ломило, что к вечеру я позвонила своей Г уже в панике, она меня успокоила, сказав что это вполне объяснимо тем, что всё равно когда идёт установка немного так сказать подшевелили, сказала что выпить и полежать. Сегодня вроде уже тьфу, тьфу, тьфу нормально себя чувствую. Сам пессарий не ощущаю, но пока свыкаюсь с мыслью, что во мне что то стоит... Чисто психологически нам к друг другу привыкнуть надо :D

Привет! Оля, ну вот и хорошо,что все теперь на месте, не будешь волноваться так за себя и как доходить до срока! Умничка! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 09:37

А я вчера на явке напросилась на кресло, посмотрели меня, врач сказала, что шейка длиннющая, "деревянная", короче глухо как в танке :) Я прям расслабилась сразу.. А про тонус сказали ничегь не делать, это все в порядке вещей на моем сроке, матка растет..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 09:43

Katrin84, Катюша, спасибо! Вот и хорошо, что у вас всё хорошо!
А мне сейчас прям так поплохело... Чуть в обморок не бахнулась. Вот это к чему у меня так?
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 09:46

olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, спасибо! Вот и хорошо, что у вас всё хорошо!
А мне сейчас прям так поплохело... Чуть в обморок не бахнулась. Вот это к чему у меня так?

Оля, это гормоны так издеваются.. И погода еще видишь как меняется. У меня доча с утра уже бурагозит в животе, спокойно не дает сидеть, подскакиваю аж.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 09:53

Katrin84, катя, :a_g_a: ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 05 мар 2015, 10:01

olyga-l писал(а):Katrin84, катя, :a_g_a: ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.

Ну вот видишь, чай сладкий тебе надо теплый.. А я спать хочу.. Ночь какая-то бессонная была...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Lilia87 » 05 мар 2015, 10:02

Девчонки, привет! Я с вопросом, что лучше пить магнелис или магне B6?
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение olyga-l » 05 мар 2015, 10:06

Katrin84 писал(а):Ночь какая-то бессонная была...

Аналогично, такое ощущение что вообще не спала! :(
Сейчас чай попробую выпить, если лучше не станет придётся мужа вызывать, сама в таком состоянии не дорулю до дома...
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив