Голди писал(а):Оля, лучше бы по узи посмотреть, вполне возможно, что все хорошо, а гиня может лишний раз страху нагонять. Я тоже во вторую б на узи шейки пошла, т.к. двойня, боялась что будет укорочение, выдали заключение что данных за ицн. нет, длина 50мм, а гиня меня на установку песария настраивала, то недостаточно длинная, то мягкая, я как-то противник лишних вмешательств без необходимости.
olyga-l писал(а):Всем привет! Как обещала отписываюсь по процедуре... Если учитывать тот факт, что импортный пессарий силиконовый, а то что ставят бес платно пластиковый, то можно сказать, что практически не больно, но очень не приятна вся эта процедура. По времени мах пол минуты. Вот только спустя час у меня начало всё тянуть, матка в тонус постоянно приходила и поясницу так ломило, что к вечеру я позвонила своей Г уже в панике, она меня успокоила, сказав что это вполне объяснимо тем, что всё равно когда идёт установка немного так сказать подшевелили, сказала что выпить и полежать. Сегодня вроде уже тьфу, тьфу, тьфу нормально себя чувствую. Сам пессарий не ощущаю, но пока свыкаюсь с мыслью, что во мне что то стоит... Чисто психологически нам к друг другу привыкнуть надо
olyga-l писал(а):Katrin84, Катюша, спасибо! Вот и хорошо, что у вас всё хорошо!
А мне сейчас прям так поплохело... Чуть в обморок не бахнулась. Вот это к чему у меня так?
olyga-l писал(а):Katrin84, катя,ты наверно права, сейчас танометр на работе нашли давление моё 100/70 вот и едет башка + ещё гинепрал утром выпила, видимо всё до кучи.
Katrin84 писал(а):Ночь какая-то бессонная была...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0