_Татьянка_ писал(а):Всем привет! Меня увезли в больницу на сохранение!
Lilia87 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Всем привет! Меня увезли в больницу на сохранение!
Татьяна, держите хвост пистолетом, Вы не одиноки в этом вопросе (саму утром только выписали с открытым больничным). Подлечат немного и все будет хорошо.
_Татьянка_ писал(а):Ага блин, дали одни таблетки кровоостанавливающие, у меня вечером мазня началась.... утрожестано свой, даже успокоительное и то свое...
_Татьянка_ писал(а):Lilia87 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Всем привет! Меня увезли в больницу на сохранение!
Татьяна, держите хвост пистолетом, Вы не одиноки в этом вопросе (саму утром только выписали с открытым больничным). Подлечат немного и все будет хорошо.
А сколько вы лежали?
Katenka писал(а): Я тоже на больничном с пятницы. Причём до 12 декабря. Сначала думала вообще не ходить к врачу, ....потом думала ну сегодня больничный закроют. А тут на 2 недели...Врач еще спокойная такая, говорит, лучше лежи, гуляй, если хоть что-то беспокоит. Сейчас особенно ни к чему на работе напрягатья, высиживать. Я говорю, так а вдруг так всю Б будет (колет, потягивает)? На что получила ответ: "Не будет. Вспомни, что сейчас главное". А вообще сказала, что да, всё внутри именно сейчас растёт, кишки шевелятся, и что после ВБ у меня там скорее всего спайки (даже если их до не было).
Сейчас это уже, конечно, не важно, но неприятно. Ведь колет именно там внутри, где в животе "дырки" после лапары были.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0