мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: Весна 2013-5

Сообщение Natochka » 13 май 2013, 10:26

shikyulia насколько я знаю, может и 2 недели отходить, но если она сама начала отходить,а у вас после осмотра. как правило после такого осмотра от 1 до 3 дней ходят.
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение shikyulia » 13 май 2013, 10:30

Natochka писал(а):shikyulia насколько я знаю, может и 2 недели отходить, но если она сама начала отходить,а у вас после осмотра. как правило после такого осмотра от 1 до 3 дней ходят.

Ясно :) ну может тем и лучше. а если шейка не готова у меня на данный момент???
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Rain » 13 май 2013, 10:34

У меня с первой отошла за 4 часа до родов. Во вторую вообще не было. Жди схваток их не пропустишь :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение shikyulia » 13 май 2013, 10:35

Rain писал(а):У меня с первой отошла за 4 часа до родов. Во вторую вообще не было. Жди схваток их не пропустишь :D

Спасибо, хорошо :)
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)

Сообщение devchonka » 13 май 2013, 10:59

Девчонки, у меня есть детская смесь Фрисолак 1 (ОТ 0 ДО 6) ее детям в роддоме дают (докармливают) пачка новая не вскрытая отдам даром. Бабушка нам купила когда мы только роджились, а в роддоме у нас алергия пошла на него так и не пригодилась.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Natallia » 13 май 2013, 13:20

shikyulia
У меня пробка за 2 недели до родов отошла. Ничего страшного. Остается только ждать и настраиваться на лучшее :ya_hoo_oo:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение devchonka » 13 май 2013, 14:48

shikyulia, расскажу про себя, утром я собиралась на прием в 39 недель, перед выходом зашла в туалет и увидела ту самую пробку, заколотило меня, взволновалась, но на прием все равно потопола. Загнали на кресло.....уууу.....шейка не готова, еще дня 3 проходишь.....я пришла домой и никаких болей небыло, а к вечеру схватки и я в тот же вечер родила, так что все индивидуально. если пробка отойдет радуйтесь, значит встреча с малышом уже близко!!!!
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение shikyulia » 13 май 2013, 15:36

Да, у всех всё индивидуально, у меня пока никаких симптомов нет, только спину потягивает.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Настасья » 13 май 2013, 21:54

shikyulia
Юлечка, потягивает спину после после осмотра и пробка тоже после осмотра отошла, девочки правильно пишут, если врач сам пробку отслоил, то роды как правило наступают в течение 1-3 дней. Я среднего после отслоения пробки родила через 3 дня.

Собирай пока пакеты, документы, чтоб неожиданно не было, если есть желание съезди на разведку к РД, глянь где находится приемный покой, чтоб потом вокруг РД круги не нарезать (эт если ты там не была во время беременности.)
Ну и далеко от дома не уходи))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение shikyulia » 14 май 2013, 08:12

Настасья писал(а):shikyulia
Юлечка, потягивает спину после после осмотра и пробка тоже после осмотра отошла, девочки правильно пишут, если врач сам пробку отслоил, то роды как правило наступают в течение 1-3 дней. Я среднего после отслоения пробки родила через 3 дня.

Собирай пока пакеты, документы, чтоб неожиданно не было, если есть желание съезди на разведку к РД, глянь где находится приемный покой, чтоб потом вокруг РД круги не нарезать (эт если ты там не была во время беременности.)
Ну и далеко от дома не уходи))

Меня завтра положат в больницу, сегодня мест нет, а завтра мой врач дежурит, сказала всё устроит :) будут готовить шейку, спросила как, ответили таблетками. Ох уж не знаю... что они так меня торопят!!! неужели она сама не сможет подготовиться!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив