мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Королева Датская » 20 дек 2012, 20:45

Девочки, ну что за разговоры .....о лишнем весе!!!! Я считаю, что это не ваше желание кушать, а малыша, и для его здоровья прежде всего, а если голодом себя морить....ну что из этого хорошего получится????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Kool_moon » 20 дек 2012, 23:20

Да ем я ,ем. Просто скинула килограмм 5 теперь надеюсь что не наберу так быстро обратно. Для меня вообще вес- это больная тема. Я за всю беременность как по учебнику прибавляю, но вот последних 2 месяца он у меня усиленно растёт. И ведь всё на мне остается. А потом ведь хоть 100 грамм куда скинуть,не отлипают.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Rain » 21 дек 2012, 07:56

Umka писал(а):Как это на яблоках поправляются?!! А у меня 1 разгрузочный день в неделю на яблока - что, все зазря?!

Подруга всю Б кроме яблок ничего есть не могла. Дочку родила 4кг. Она в шоке. А врачи и сказали, что на яблоках детки крупные рождаются.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Olabujlova » 21 дек 2012, 08:39

А у меня с весом вобще что-то непонятное. Взвешивалась когда вставала на учет и дома постоянно взвешиваюсь - пока не набрала нисколько (особенно когда на сохранении лежала есть ничего не могла так по-моему даже скинула пару килограмм). А вот штаны уже еле еле застегиваю, хотя и живот вроде пока не растет - ну чему там еще расти срок то маленький. Мистика....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 21 дек 2012, 14:33

Olabujlova писал(а):А у меня с весом вобще что-то непонятное. Взвешивалась когда вставала на учет и дома постоянно взвешиваюсь - пока не набрала нисколько (особенно когда на сохранении лежала есть ничего не могла так по-моему даже скинула пару килограмм). А вот штаны уже еле еле застегиваю, хотя и живот вроде пока не растет - ну чему там еще расти срок то маленький. Мистика....

у меня так же. Врач сказала, это матка растягивается уже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 21 дек 2012, 14:36

я неделю ходила в страхе, что у меня пропали признаки Б: не тошнит, спать не охото, ничё не болит, ни на что не тянет. И накаркала себе :D . Меня вчера так колбасило вечером :Crai_zi: я сначала вырубилась на полчаса в 8 вечера, проснулась от жуткой тошноты. короче, нормально всё ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Olabujlova » 21 дек 2012, 15:13

Леди Юля писал(а):я неделю ходила в страхе, что у меня пропали признаки Б: не тошнит, спать не охото, ничё не болит, ни на что не тянет. И накаркала себе :D . Меня вчера так колбасило вечером :Crai_zi: я сначала вырубилась на полчаса в 8 вечера, проснулась от жуткой тошноты. короче, нормально всё ;)

И опять мистика. У нас с вами, Юля, вобще как то все в ногу идет. Может из за того что сроки одинаковые примерно. Тоже уже почти отпускало даже чувтвовать себя хорошо стала, только вечный сушняк оставался, а вчера все по новой: здравствуй любимый токсикоз мутит от одной мысле об ужине, даже соленого не надо, ничего не хочу все болит, мужа чуть не убила что шоколадку с изюмом купил а я такую молочную хотела, и вобще не хочу я шоколадку и спать с курами легла в 9. Сегодня с утра правда опять все стабилизировалось :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 21 дек 2012, 15:31

меня ещё бесит, что обычные джинсы уже давят (некомфортно мне как-то в них), а беременные уже носить - рано вроде. Надо короче гардероб менять по-тихоньку....В лифчик уже не влажу, титьки нереальные стали (зато муж тащится :Crai_zi: )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Rain » 21 дек 2012, 15:35

Леди Юля писал(а):меня ещё бесит, что обычные джинсы уже давят (некомфортно мне как-то в них), а беременные уже носить - рано вроде. Надо короче гардероб менять по-тихоньку....В лифчик уже не влажу, титьки нереальные стали (зато муж тащится :Crai_zi: )

Я недель к 10 специальные одела. С маленького срока мучилась, все давило. Мама говорила, что придумываю. Одела для животика, хоть и живота вообще еще не было, аж вздохнула свободно. Да и сейчас в пуховике никто не замечает что пузо есть.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Olabujlova » 21 дек 2012, 15:41

Rain писал(а):
Леди Юля писал(а):меня ещё бесит, что обычные джинсы уже давят (некомфортно мне как-то в них), а беременные уже носить - рано вроде. Надо короче гардероб менять по-тихоньку....В лифчик уже не влажу, титьки нереальные стали (зато муж тащится :Crai_zi: )

Я недель к 10 специальные одела. С маленького срока мучилась, все давило. Мама говорила, что придумываю. Одела для животика, хоть и живота вообще еще не было, аж вздохнула свободно. Да и сейчас в пуховике никто не замечает что пузо есть.

А подскажите где можно специальные беременные теплые штаны купить (брюки). В каком лучше магазине брать? Они же не только на сейчас а на всю зиму - там же наверняка на разные размеры животика можно будет отрегулировать.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив