Umka писал(а):Как это на яблоках поправляются?!! А у меня 1 разгрузочный день в неделю на яблока - что, все зазря?!
Olabujlova писал(а):А у меня с весом вобще что-то непонятное. Взвешивалась когда вставала на учет и дома постоянно взвешиваюсь - пока не набрала нисколько (особенно когда на сохранении лежала есть ничего не могла так по-моему даже скинула пару килограмм). А вот штаны уже еле еле застегиваю, хотя и живот вроде пока не растет - ну чему там еще расти срок то маленький. Мистика....
Леди Юля писал(а):я неделю ходила в страхе, что у меня пропали признаки Б: не тошнит, спать не охото, ничё не болит, ни на что не тянет. И накаркала себе. Меня вчера так колбасило вечером
я сначала вырубилась на полчаса в 8 вечера, проснулась от жуткой тошноты. короче, нормально всё
Леди Юля писал(а):меня ещё бесит, что обычные джинсы уже давят (некомфортно мне как-то в них), а беременные уже носить - рано вроде. Надо короче гардероб менять по-тихоньку....В лифчик уже не влажу, титьки нереальные стали (зато муж тащится)
Rain писал(а):Леди Юля писал(а):меня ещё бесит, что обычные джинсы уже давят (некомфортно мне как-то в них), а беременные уже носить - рано вроде. Надо короче гардероб менять по-тихоньку....В лифчик уже не влажу, титьки нереальные стали (зато муж тащится)
Я недель к 10 специальные одела. С маленького срока мучилась, все давило. Мама говорила, что придумываю. Одела для животика, хоть и живота вообще еще не было, аж вздохнула свободно. Да и сейчас в пуховике никто не замечает что пузо есть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0