мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 04 мар 2015, 11:06

_Татьянка_ писал(а):Всем привет, Оль а тебе по узи мерили шейку? Мне Емельянов 4см намерил, Терских 4,4

Нет, Таня, меня моя Г на кресле смотрела, а на УЗИ не стала отправлять, там датчиком смотрят, а на тот момент лишний раз туда лазить не рекомендовалось. Она же руками ещё консистенцию смотрит, мягкая или твёрдая и т.д.
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 04 мар 2015, 11:10

Голди писал(а): Если есть благополучные беременности, то как правило шейку не смотрят, т.к. ицн либо есть либо ее нет, если были выкидыши, то шейку врач будет контролировать

Оля, здесь я не соглашусь... У меня была уже Б и шейка была идеальная (выкидышей тьфу, тьфу, тьфу не было), а ИЦН может ещё и от травмы быть которая при родах могла произойти. В моём случае Г склоняется как раз к травме, хотя родила я хорошо, но роды были быстрыми и возможно это спровоцировала травму, так что удачная первая Б это не показатель отсутствия ИЦН! :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Эвел » 04 мар 2015, 11:36

olyga-l Оля, не переживай так сильно! По отзывам ставивших кольцо - процедура немного неприятная, но вполне терпимая. А потом кольцо вообще не чувствуется. Зато спокойно ходить будешь. Все будет замечательно! ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Голди » 04 мар 2015, 11:49

Оля, лучше бы по узи посмотреть, вполне возможно, что все хорошо, а гиня может лишний раз страху нагонять. Я тоже во вторую б на узи шейки пошла, т.к. двойня, боялась что будет укорочение, выдали заключение что данных за ицн. нет, длина 50мм, а гиня меня на установку песария настраивала, то недостаточно длинная, то мягкая, я как-то противник лишних вмешательств без необходимости.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение _Татьянка_ » 04 мар 2015, 11:55

Зато какой псих.фактор, ты знаешь что у тебя подстраховка :) моя малышкп второй день кувыркается, такое чувство вообще не спит :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 04 мар 2015, 15:48

Сходила я на явку, с малышом всё нормально, слушала сердечко. Сказали придти через 2 недели дадут талон на УЗИ. А ещё выписали лечение от моей простуды.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 04 мар 2015, 16:02

Девчули, всем привет! Зашла хотя бы отметиться :D всё не могу добраться до компа дома, на работе нельзя. Досиживаю кстати эту недельку - и в отпуск, а потом в декрет :)
Мы растем, со вчерашнего дня изучаем ребра. :-_( сижу второй день как с палкой в одном месте - ни согнуться, ни расслабиться. Не могу привыкнуть к этим ощущениям. :Crai_zi: Хорошо что работать не долго осталось :ta_n_cor: вовремя отпуск. Пуховик-пальто зимний мы уже поменяли на свободную лыжную куртку (хорошо, что хоть она как раз и теплая)
Всем желаю весеннего настроения, спокойствия, бабочек в животе и в голове! ;) :D чтобы никакими анализами себе не портили солнечную волну! Наслаждаемся пузатостью! :ya_hoo_oo: :sun:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 04 мар 2015, 16:03

Katenka, а я думаю куда ты потерялась... :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Дарина » 04 мар 2015, 17:33

И я Катю потеряла. :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1394
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katenka » 04 мар 2015, 20:06

Тута я, тута :) да и дома что-т не до компа, на работе устаю. Вот по вечерам на диване и тюленюсь. :D :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив