Мама Сонечки писал(а):Девочки, а я вчера получила заветный талончик на узи! Иду 30 января к Емельянову.
Аня, здорово! Вам тут уже помоему трое на 30 января записали!

Мама Сонечки писал(а):Девочки, а я вчера получила заветный талончик на узи! Иду 30 января к Емельянову.
Katrin84 писал(а):все от нас зависит. Надеюсь что моей любви хватит на обоих, ну и на папу конечно нашего
olyga-l писал(а):Всем привет!!! Девочки, а я каждый день умиляюсь своей доченьке, я конечно знаю, что она у меня девочка добрая и ласковая, но не думала, что так на беременность нашу будет реагировать!Утром обнимет и меня и животик поцелует и доброе утро пожелает, в садике на прощание те же действия и вечером всегда прибегает нас с папой целует и ляличке обязательно спокойной ночи и обнимашки с целовашками! Очень рада, что так ждёт и уже любит! Думаю ревность нам не грозит! По крайней мере, всё сделаю, чтоб детки были дружные и всем внимания хватало!
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):все от нас зависит. Надеюсь что моей любви хватит на обоих, ну и на папу конечно нашего
Это точно, я теперь смеюсь, что буду многодетной мамой, говорю, что два ребёнка у меня уже есть, вот теперь третьего ждём!Шучу конечно, но муж тоже соглашается смехом!
olyga-l писал(а):Я теперь смеюсь, что буду многодетной мамой, говорю, что два ребёнка у меня уже есть, вот теперь третьего ждём!Шучу конечно, но муж тоже соглашается смехом!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0