Татьянка_Премудрая писал(а):Всем привет, принимайте на форум и болталку. Сегодня встала на учет, я считала 10 недель, врач нащупала 8. Видимо тест я делала в первый день после зачатия ))))
С заселением! Легкой беременности!!!
Ну девчата, молодцы!!!

Татьянка_Премудрая писал(а):Всем привет, принимайте на форум и болталку. Сегодня встала на учет, я считала 10 недель, врач нащупала 8. Видимо тест я делала в первый день после зачатия ))))
Татьянка_Премудрая писал(а):Назначили пить дюфастон, уже был выкидыш до этого.
Alesya писал(а):Татьянка_Премудрая писал(а):Назначили пить дюфастон, уже был выкидыш до этого.
Ох...все эти выкидыши...болезни...прямо страшный сонИ ведь говорю себе ничего таког нельзя думать, а оно все равно как-то переживается....
Alesya писал(а):Привет, девочки!) Возмете к себе?
Нам 12 недель) в конце октября срок) узи еще не было, надеюсь завтра скажут когда идти, а то уже охото посмотреть на человечка )
Татьянка_Премудрая писал(а):...Назначили пить дюфастон, уже был выкидыш до этого.
Slastena писал(а): В конце недели на узи иду
Вы с Абакана?
Alesya писал(а):Slastena писал(а): В конце недели на узи иду
Вы с Абакана?
У меня нестандартно малость срок отсчитывают, не по последнему дню, а по результату ХГЧ, у нас наверняка с вами один и тот же срокя условно считаю, что каждый четверг неделя начинается, то есть на этой неделе будет 12) Я с Абакана, на третьем участке наблюдаюсь!)
Куда на узи планируете?
Slastena писал(а):на узи с участка направляют в ЦПС, туда и пойду
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0