Орешек » 02 ноя 2014, 15:27
отчитаюсь немного:)
В час ночи девчонок в нашей палате "убедила",чтоб спали,мне рожать видите ли скоро,а они! во втором часу дружный храп по палате,мне не спится. в 2 часа пошла гулять со схваточками по коридору, ловила на себе сочувственные и завидующие взгляды девчонок,бегавших пописать:) В 3 меня посмотрела Виктория Анатольевна,сказала рано в предродовую,отправила гулять. В палате тяжеловато лежать,в коридоре людно,пошла в душевую,там изгибалась над баками,над биде,поглаживала живот,подгибала ноги. в 5.30 меня осмотрела Ольга Фёдоровна,дала добро. Увели на клизму. Это нечто, тебя тужит на унитазе,на схватке подпрыгиваешь,опять приседаешь,ноги в двери стучат:)
Уложили на Ктг,со схватками час лежать сложно. я хоть упражнения делала,на карачках стояла на кровати. в 8.00 пересменка,опять КТГ делают. Залез мужик своей ручищей туда,сказал полное раскрытие,пусть ещё полежит.я говорю меня тужит,а мне говорят нельзя,пусть ребёнок сам в таз проходит. С головой в 36 см в тазу иду на кресло. потуги были слабые.с третьей наверное родила. но попросила меня порезать сразу. вот и родились в 9.00:)