мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 20:27

Аманинка писал(а):Вот я все думаю, родим мы, и самая вкуснятина пойдет черешня :nifigasebe: потом клубника, малина, а нам то нельзя будет :ne_znau: сразу животик у ребенка болеть будет :ne_znau:
Я помню, когда родила, мне ужасно фруктов и сладкого хотелось, прям ломка, во сне снились :-)

Да, точно будут как раз самые вкусняшки - ну ничего будем терпеть! Я вот пока лопаю мороженные ягодки - что сама припасла, чего мама наморозила, вобщем пока хоть так, а то потом будем лапку сосать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:28

Мамира писал(а):Девочки,я по прошлому опыту знаю,что буду к концу лета все по чуть чуть есть.И даже некоторые вещи ребенку буду пытаться давать.Мои старшенькие приучались к прикорму натуральному уже с 5-6 мес.(они в 6-7 мес уже суп ели по ложке) :ne_znau:

Ира я тоже своего рано к обычной еде приучила, с 4 мес пробовали пюре тыкву и морковку и потом и все остальное ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:29

Лиса_раммантик писал(а):как вы их едите, меня в детстве бабушка ими насильно накормила так у меня теперь от них от вида даже отвращение :ne_znau:

Меня видно не докормили :-) , лучше блинов ничего не видела, мама у меня до сих пор не умеет тесто заводить :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Весна 2014-4

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:30

Аманинка я вот тоже склоняюсь к обычной с обычными комфорками, но вот духовку хочу хорошую :-) очень уж я стряпать люблю
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:30

Лиса_раммантик писал(а):
Мамира писал(а):Девочки,я по прошлому опыту знаю,что буду к концу лета все по чуть чуть есть.И даже некоторые вещи ребенку буду пытаться давать.Мои старшенькие приучались к прикорму натуральному уже с 5-6 мес.(они в 6-7 мес уже суп ели по ложке) :ne_znau:

Ира я тоже своего рано к обычной еде приучила, с 4 мес пробовали пюре тыкву и морковку и потом и все остальное ;)

Ну тем кто в начале марта родится, то да можно пробовать по чуть чуть.....а мы майские будем 2 месячные куда нам прикорм :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 20:32

у меня старшенькая примерно в этот же период родилась,как и младшая будет.Разница в несколько дней(максимум в две недели) в июле было 4 мес.давала с огорода морковь грызть,и терла на терке которая колючая яблоко и морковь и сок доча пила,прям ей нравилось сильно.а младшая не очень на этом сроке это блюдо лбила.но то что приучила в 7 мес.суп есть меня спасло,когда она в 8 мес отказалась от груди( она ее вообще плохо сосала)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:33

Ой я как вспомню с первым вышли с роддома и там сказали список того что есть нельзя, и я реально неделю не знала что есть. Ела одну гречку :D а потом решиа посмотреть что другие едят и оказывается много что можно было только по чуть чуть
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 20:36

Алена,а мне никто не говорил что можно,а что нельзя.И я как неопытная мамашка с первой,ела все подряд.Да и со второй тоже никто ничего не говорил,инета не былло.И тоже,вроде,ела все подряд :ne_znau: Помню даже бигус в роддоме давали,я его навернула и пошла еще за добавкой :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:37

Лиса_раммантик писал(а):Ой я как вспомню с первым вышли с роддома и там сказали список того что есть нельзя, и я реально неделю не знала что есть. Ела одну гречку :D а потом решиа посмотреть что другие едят и оказывается много что можно было только по чуть чуть

Я теперь знаю, что молоко надо кипятить (себе) а я везде не кипяченое добавляла, в творог, в чай, вот дуреха блин :ne_znau:
и бульона мясного надо побольше, тоже записываю уже, чтоб не забыть что можно и надо кушать :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 20:42

Аманинка Таня а зачем его кипятить?Я и воду давала кипяченую до 5-6 мес.потом из под крана в частном доме ,правда.а у себя в квартире кипяченую давала :smuschenie: А сейчас барьер есть,буду такую воду давать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив