мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Леди Юля » 19 дек 2012, 16:38

девочки, а вас были какие-нибудь предчувствия, приметы, сны? Мне вот рыбы реально снились часто, и беременная я себе снилась за 2 месяца часто.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 19 дек 2012, 17:42

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):
Kool_moon писал(а):Леди Юля Меня к терапевту не отправляли пока. Думаю как появится,так дадут к нему талончик,мне ж не завтра рожать,ещё вся беременность впереди.

у меня тоже всего 8 недель, но направление уже дали :ne_znau: бесят меня они со своими врачами, везде ходи, везде очередь

А я вот думаю может когда дадут направление пройти всех врачей платно? Ведь в ЖК без разнице где, лишь бы отметка стояла. ТАк намного быстрей будет. Тем более я живу в одном городе, работаю в другом.

Ну из врачей по направлению я только стоматолога не проходила,его я после каникул платно пройду,мне их ковыряния и вытаскивания пломб не нужны, а если где и нужно будет подправить,то явно не цементом вместо нормальной пломбы замазывать.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Королева Датская » 19 дек 2012, 19:15

[

Ну из врачей по направлению я только стоматолога не проходила,его я после каникул платно пройду,мне их ковыряния и вытаскивания пломб не нужны, а если где и нужно будет подправить,то явно не цементом вместо нормальной пломбы замазывать.[/quote]
:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение 4erepaha19 » 20 дек 2012, 07:35

Леди Юля писал(а):девочки, а вас были какие-нибудь предчувствия, приметы, сны? Мне вот рыбы реально снились часто, и беременная я себе снилась за 2 месяца часто.

мне дельфины снились за месяц до беременности :)
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 20 дек 2012, 07:50

кстати мне направление к терапевту ещё не дали,но я п этому поводу не переживаю.не люблю я это дело по врачам ходить.тем более просто для галочки.вчера на явке была,врач в отпуске ,на предыдущей явке сказали что молочница,прописали лечение,отдала 1500р,а вчера мне заявляют,что там на одну единичку завышенно чего то там :Crai_zi: ,и что это даже молочницей не назавёшь,что достаточно было с содой попромывать :krik: .Вот как это понимать?Я переживала 10дней лечилась от того чего не было,пришла мазок сдавать,а у меня даже брать не стали-Всё в пределах нормы!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Re: Лето-2013

Сообщение Fluppy » 20 дек 2012, 11:00

А я, кстати, хотя и не могу прохождение врачей по списку для себя назвать очень затруднительным (как раз отпуск был), но ЛОР умудрился-таки мне кровь попортить. да так, что я, человек неконфликтный, пошла и нажаловалась главврачу :smuschenie:
Ну потому что не люблю я когда захожу, вся такая фея феечная, лишний раз боясь вздохнуть или не так посмотреть, а со мной разговаривают, как будто я должна 15 тысяч и еще столько же пришла просить :s_h_ok: Неоправданное хамство - это уж извините!
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Лиса_раммантик » 20 дек 2012, 14:51

Вот и с ходила я на явку, кошмар ни чего не ем а за 2 недели 900гр набрала :s_h_ok: я в шоке :Crai_zi: Дали бумажки на врачей, а вот к терапевту сказали сходить к своему участковому в городскую больницу. А стоматолого мед.сестра сказала только у них проходить :Crai_zi: а там запись. Я в первую Б просто пришла в городскую в смотровой мне зубы глянули и написали здорова и все без всяких очередей и записей
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Леди Юля » 20 дек 2012, 14:53

Лиса_раммантик писал(а):А стоматолого мед.сестра сказала только у них проходить :Crai_zi: а там запись.

а мне сказали, что там нет записи, просто живая очередь :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Rain » 20 дек 2012, 15:00

Если лечить зубя то запись, а если лечить не надо, то очередь.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лиса_раммантик » 20 дек 2012, 15:02

вот оно как, да мне даже если и лечить то я у них не буду :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив