мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Солнышко-я » 16 окт 2012, 22:13

Настя33 писал(а):Давайте в "Тесоро" тогда, и пажааааалуста!!! - давайте не во вторник ))) а то не смогу придти ))))

и - да! - давайте фотаться, пока нас много и мы такие красотки! ))))) я договариваюсь с Ольгой Аксеновой о своей фотосессии, может закинуть удочку и насчет компанейской съемки?
Ольга подскажет, как и чего... она мне писала, что обязательна встреча ДО съемки, чтоб с деталями определиться...

Насть ты ж вроде в декрете...?
На счет Ольги-прям прикольно было бы :ya_hoo_oo: Она точно красиво сможет снять!хотя бы просто в кафешке,без особых задумок :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение БуКися » 16 окт 2012, 22:14

Мне тоже в любой день можно, про вторник это я так сказала, вдруг невтерпеж уже будет всем. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 16 окт 2012, 22:18

Солнышко-я писал(а):Насть ты ж вроде в декрете...?

ну как бы да, но до 1 ноября работаю ))) как раз понедельник-вторник-среда :a_g_a:

Давайте, завтра Ольге позвоню? ))) прикинем, чего и как можно...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 16 окт 2012, 22:23

Настя33 писал(а):Давайте, завтра Ольге позвоню? ))) прикинем, чего и как можно...

Давай канеш!Я за :a_g_a: !
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 17 окт 2012, 07:45

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, а как ты так точно определила положение ребенка? Ты прям так четко чувствуешь, где у него что? Я вот то ли мать-кукушка, то ли ребенок мелкий, но совершенно непонятно, какую часть тела она выпячивает то тут, то там...

Я вот тоже не знаю положение ребенка :ne_znau: всегда в разных сторонах шевеления, да такие странные, как будто пузырьки там :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настя33 » 17 окт 2012, 11:24

Девочки, я позвонила Ольге.
Это репортажная фотосъемка, может занять от 1 до 3 часов, в зависимости от нашего настроения и расположения духа)))
1 час такой съемки стоит 1500 р. А далее - 2 варианта:
1. каждая потом выбирает из получившихся снимков свои понравившиеся и оплачивает отдельно их ретушь (100-200 р./фото)
2. фотосъемка (независимо от времени) стоит 4000 р. и тогда мы получаем от Оли 20-30 готовых отретушированных фото.

Вопросы, с которыми нам нужно определиться:
1. в идеале - договориться с администрацией пиццы (или кафе, куда пойдем) о таком нашем у них веселье (выяснить, например, когда им будет удобнее, когда меньше народа бывает, чтоб причинить неудобств по минимуму и нам не сильно стесняться))))
2. наша одежда... Оля обещала кинуть ссылок о гармоничном внешнем виде для ф/сессии.
3. может, у нас еще какие идеи есть? не просто "вот мы сидим в пицце", а скреативить чего-нить ))))

вопщем, масса тем на подумать. совещаться тут будем? :bravo:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 17 окт 2012, 12:59

Настя33 писал(а):
вопщем, масса тем на подумать. совещаться тут будем? :bravo:

Да канеш тут :)
Наверное сначала надо определиться сколько нас и кто как располагает финансами...?
Девочки - кто идет на встречу и кто хочет фотосет такой? голосуем :)
Я- ЗА :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 17 окт 2012, 13:52

Девочки, предлагаю сделать встречу отдельно от съемки. А съемку уже в студии или другом месте. На встрече уже можно будет определиться в чем будем и в какой день.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 17 окт 2012, 13:54

Настя33, а та, что за 4000р. съемка она как-то на количество человек влияет или нас хоть сколько может быть.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 17 окт 2012, 14:23

Солнышко-я писал(а):сначала надо определиться

надо решить для начала, какого варианта мы хотим - каждый выбирает фотки себе или все-таки общее кол-во фоток обрабатываем?

нас хоть сколько при любой съемке... дело в количестве обработанных итоговых фото - 20-30 или лично твои ))))

я в любом случае ЗА
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив