olyga-l писал(а):_Татьянка_, Таня ты давай уже собирай себя в "кучку", может конечно я не права, но все наши болезни из головынадо позитивно настроится и всё будет хорошо. Мне когда сказали что шейка короткая, я так расстроилась, за переживала, а потом взяла себя в руки и сказала самой себе "всё будет хорошо, я люблю своего ребенка и очень его жду и вся наша семья, так что по др. быть не может. Родимся в срок здоровенькими и пухленькими"
И каждый раз как только в голову какая то фигня лезет, думаю только о хорошем.
Татаська писал(а):Я это к тому, чтоб внимательно за собой следила 2-3 дня, и если что, чтоб приема не ждала, а шла к врачу, или к себе вызывала.
olyga-l писал(а):_Татьянка_, Таня ты давай уже собирай себя в "кучку", может конечно я не права, но все наши болезни из головынадо позитивно настроится и всё будет хорошо. Мне когда сказали что шейка короткая, я так расстроилась, за переживала, а потом взяла себя в руки и сказала самой себе "всё будет хорошо, я люблю своего ребенка и очень его жду и вся наша семья, так что по др. быть не может. Родимся в срок здоровенькими и пухленькими"
И каждый раз как только в голову какая то фигня лезет, думаю только о хорошем.
Лиска писал(а):У меня сегодня был день рождения, но ни настроения ни хорошего самочувствия
. Все трое детей приболели и плюс к вечеру я свалилась с темпой и ужасным самочувствием. Завтра пойду на участок, пусть лечат меня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0