мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Kool_moon » 19 дек 2012, 12:56

Леди Юля Меня к терапевту не отправляли пока. Думаю как появится,так дадут к нему талончик,мне ж не завтра рожать,ещё вся беременность впереди.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение 3mama » 19 дек 2012, 12:58

Девочки, продаю слинг-шарф трикотажный LENNY LAMB. Идеальный для новорожденных и неопытных в слингоношении мам. В отличном состоянии. Шарф с правильным плетением, держучий, при натягивании полотно не сужается, хорошо фиксирует малыша. И цвет аппетитный, сочный, универсальный. Рассчитан до 8 кг. Относила своего масика июль-сентябрь, потом тяжелые для него стали.
Очень любила в нем гулять, удобно и комфортно тебе и малышу. Чувствовала себя звездой :ta_n_cor: :D
Размер М (4,5 м), на мой 48 при росте 170 см хватала с лихвой для намоток, которые подходят для новорожденный.
Изображение

заинтересовались пишите в личку
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Лиса_раммантик » 19 дек 2012, 13:13

А мне список врачей которых обходить еще не давали, завтра на явку наверно выдадут. А пока я только все анализы с кровью сдала ;) А когда на учет вставала то меня Б сами пропустили говорят идите заходите я и пошла ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение lenapuz » 19 дек 2012, 15:05

Я к вам присоединяюсь!!
Изображение
lenapuz
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька Алёна
доченька Алиса

Сообщение Королева Датская » 19 дек 2012, 15:06

lenapuz писал(а):Я к вам присоединяюсь!!

Нас все больше и больше!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 19 дек 2012, 15:08

Kool_moon писал(а):Леди Юля Меня к терапевту не отправляли пока. Думаю как появится,так дадут к нему талончик,мне ж не завтра рожать,ещё вся беременность впереди.

у меня тоже всего 8 недель, но направление уже дали :ne_znau: бесят меня они со своими врачами, везде ходи, везде очередь
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Adelia » 19 дек 2012, 15:11

Леди Юля писал(а):у меня тоже всего 8 недель, но направление уже дали :ne_znau: бесят меня они со своими врачами, везде ходи, везде очередь

Везде не только очереди, но и сопли :Crai_zi: Я сама еще ни у кого не была практически. Только к терапевту сходила, потому что он в том же здании был.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 19 дек 2012, 15:15

Леди Юля писал(а):
Kool_moon писал(а):Леди Юля Меня к терапевту не отправляли пока. Думаю как появится,так дадут к нему талончик,мне ж не завтра рожать,ещё вся беременность впереди.

у меня тоже всего 8 недель, но направление уже дали :ne_znau: бесят меня они со своими врачами, везде ходи, везде очередь

А я вот думаю может когда дадут направление пройти всех врачей платно? Ведь в ЖК без разнице где, лишь бы отметка стояла. ТАк намного быстрей будет. Тем более я живу в одном городе, работаю в другом.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Olabujlova » 19 дек 2012, 15:22

А меня почему то сразу к генетику отправили....И параллельно 100500 анализов навыписывали. Ну с анализами все ясно, а вот почему сразу и прямиком к генетику... :krik:
Кстати, записаться на определенное время оказалось конечно хорошая идея, но она не избавила меня от часа ожидания в корридоре :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 19 дек 2012, 16:28

Olabujlova писал(а):А меня почему то сразу к генетику отправили....И параллельно 100500 анализов навыписывали. Ну с анализами все ясно, а вот почему сразу и прямиком к генетику... :krik:

может у вас резус-конфликт :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив