Vanilla писал(а):Девочки, а я вообще предлагаю с вопросом об отсутствии талонов на БЕСПЛАТНОЕ УЗИ обратиться на телевидение, пусть разъяснят этот вопрос тем, кого отправляли, отправляют и видимо будут отправлять на ПЛАТНОЕ УЗИ.
Natochka писал(а):Викторрия а тихонов видео делает тоже? или только фото?
Викторрия писал(а):Да я уверена, что врачи дадут комментарии, что всех 100%-но обеспечивают бесплатными обследованиями, в т.ч.и узи
Солнышко-я писал(а):Katok писал(а):Бочка меда, Юля, а к ТИхонову не хочешь? все его хвалятя если пойду наверно к нему, но мне еще не скоро, в конце сентября наверно
Тихонов вобще умничка! Сколько раз у него на УЗИ была - довольна очень! Так что рекомендую.
На счет Терских - да, он в Медлайне принимает очень мило. У меня знакомая все к нему ходит, ей нравится.
Бочка меда, Юля - а с какого перепуга вобще платно второй раз? У меня девочка с работы ходила на второе 2 недели назад - бесплатно, в роддом (кст к Терских попаала на УЗИ). И мне сказали, что все бесплатно, в начале сентября.. Или тоже в роддом, или в центр планирования или тут же моя врач (Сизых) и сделает.
Как-то я не понимаю их местами...
Vanilla писал(а):Девочки, а я вообще предлагаю с вопросом об отсутствии талонов на БЕСПЛАТНОЕ УЗИ обратиться на телевидение, пусть разъяснят этот вопрос тем, кого отправляли, отправляют и видимо будут отправлять на ПЛАТНОЕ УЗИ.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0