мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Mariarti » 10 авг 2012, 14:40

По закону же вроде как 3 бесплатных узи железно должны делать. Мы как-то на форуме эту тему уже поднимали
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Викторрия » 10 авг 2012, 16:57

Можно конечно, настоять, чтоб бесплатно УЗИ сделали все 3 раза. Но я в третий раз не стала об этом заговаривать, проще сходить и отдать деньги, чем с врачами идти на конфликт. Тем более бесплатно фото не сделают и папу не пустят (меня сразу об этом предупредили, когда талон на 2 узи выдали).
Еще у Тихонова узи-2 стОит 800 руб. Мы с мужем в третий раз ездили в Черногорск на узи, тоже 800 отдали. Так зачем платить больше (1500р.)?
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 10 авг 2012, 18:45

Девочки, а я вообще предлагаю с вопросом об отсутствии талонов на БЕСПЛАТНОЕ УЗИ обратиться на телевидение, пусть разъяснят этот вопрос тем, кого отправляли, отправляют и видимо будут отправлять на ПЛАТНОЕ УЗИ.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 642
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Викторрия » 10 авг 2012, 19:00

Vanilla писал(а):Девочки, а я вообще предлагаю с вопросом об отсутствии талонов на БЕСПЛАТНОЕ УЗИ обратиться на телевидение, пусть разъяснят этот вопрос тем, кого отправляли, отправляют и видимо будут отправлять на ПЛАТНОЕ УЗИ.

Да я уверена, что врачи дадут комментарии, что всех 100%-но обеспечивают бесплатными обследованиями, в т.ч.и узи
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Natochka » 10 авг 2012, 19:04

Викторрия а тихонов видео делает тоже? или только фото?
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Викторрия » 10 авг 2012, 19:16

Natochka писал(а):Викторрия а тихонов видео делает тоже? или только фото?

Мне только фотки распечатывал, но где-то здесь читала, что он и видео делал
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Vanilla » 10 авг 2012, 19:28

Викторрия писал(а):Да я уверена, что врачи дадут комментарии, что всех 100%-но обеспечивают бесплатными обследованиями, в т.ч.и узи

Если бы они обеспечивали 100% бесплатным узи, то мы бы и не обсуждали это и вопрос бы не подняли.
Интересно, не у всех же есть даже те же 800 р. на узи, вот им то как быть? Я бы расстроилась...
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Бочка меда » 10 авг 2012, 20:43

Солнышко-я писал(а):
Katok писал(а):Бочка меда, Юля, а к ТИхонову не хочешь? все его хвалят ;) я если пойду наверно к нему, но мне еще не скоро, в конце сентября наверно

Тихонов вобще умничка! Сколько раз у него на УЗИ была - довольна очень! Так что рекомендую.
На счет Терских - да, он в Медлайне принимает очень мило. У меня знакомая все к нему ходит, ей нравится.

Бочка меда, Юля - а с какого перепуга вобще платно второй раз? У меня девочка с работы ходила на второе 2 недели назад - бесплатно, в роддом (кст к Терских попаала на УЗИ). И мне сказали, что все бесплатно, в начале сентября.. Или тоже в роддом, или в центр планирования или тут же моя врач (Сизых) и сделает.
Как-то я не понимаю их местами... :pro_tiv:

Про Тихонова разговора не было. Я спросила, к кому лучше, потому что в принципе разница в 200-300 рублей за такое мероприятие для меня несущественна. Про Юнону спросила специально, так как мне там понравилось.
Честно говоря, у меня сразу и вопроса не возникло, почему не предоставляется бесплатная услуга. Надо, значит надо. Хотя, потом, конечно, возник. Но не с участковым врачом же его выяснять. Она-то точно не виновата. Да и зачем ей мой негатив, только отношения портить. Я права отстаивать вообще не умею.
В данном конкретном случае можно поспорить, конечно, на тему того, что государство делает из нас послушных безропотных овец, готовых за все платить дважды: в фонд соцстрахования и наличкой. Но я чего-то спорить не хочу. Буду просто с затаенной радостью ждать следующей пятницы.
Записалась к Терских в Медлайн. 1000 рублей узи. За одно фото дополнительно 100 р.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 10 авг 2012, 20:53

Vanilla писал(а):Девочки, а я вообще предлагаю с вопросом об отсутствии талонов на БЕСПЛАТНОЕ УЗИ обратиться на телевидение, пусть разъяснят этот вопрос тем, кого отправляли, отправляют и видимо будут отправлять на ПЛАТНОЕ УЗИ.

Думаю, можно. Но лично себя в этой роли не представляю. Звоню я, значит, Алине Стусовой в "Разберемся" и описываю ситуацию. Допустим даже, редакцию заинтересует проблема. Они обратятся к заведующей, та на мой участок с моими, по сути, обвинениями. Антонина Александровна скажет мне "боольшое спасибо"... )))))
Это я опять к теме "не хочу ругаться". Ну и раз вы никто не сталкивались, значит, возможно, конкретно на нашем участке направления закончились, или еще что-то...

А позвоните на ТВ кто-нить анонимно )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Vanilla » 10 авг 2012, 20:58

Юль, про отсутствие талонов на УЗИ, это не только на нашем участке, мне тоже самое говорили и на 7-ом. Сразу возникает вопрос, это только в нашей ЖК такая проблема или по Чертыгашева тоже самое? Девочки, может кто знает, подскажите.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив