Скорпион писал(а)::D И помню в голове крутилась только одна мысль: "Это работа, которую кроме тебя никто не сделает". Где я это слышала??? Может на курсах в ЖК
Орешек писал(а):Марго, ничего себе, какой муж спокойный!
а мой уже достаточно долгое время пиво не пьёт, есть повод, а он не пьёт... Вчера после бани даже гадость попил - пиво нулёвку
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Марго, ничего себе, какой муж спокойный!
а мой уже достаточно долгое время пиво не пьёт, есть повод, а он не пьёт... Вчера после бани даже гадость попил - пиво нулёвку
да, первый раз со мной на скорой в роддом ездил, за руку всю дорогу держал... в этот раз уже не переживал. А по что твой пиво не пьёт? у меня каждый день хоть 0,5 да выпьет).
MargoKost писал(а):да, первый раз со мной на скорой в роддом ездил, за руку всю дорогу держал... в этот раз уже не переживал. А по что твой пиво не пьёт? у меня каждый день хоть 0,5 да выпьет).
Орешек писал(а):Доброе утро всем!
Девочки, я сегодня натупила: проснулась ночью оттого,что показалось,что потекло что-то. была ежедневка вся мокрая и плавки немного,решила,что воды. приехали в рд,сказали пузырь целый,тест отрицательный,схваток нет. зря приехала,теперь не отпускают...
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Доброе утро всем!
Девочки, я сегодня натупила: проснулась ночью оттого,что показалось,что потекло что-то. была ежедневка вся мокрая и плавки немного,решила,что воды. приехали в рд,сказали пузырь целый,тест отрицательный,схваток нет. зря приехала,теперь не отпускают...
Места-то хоть есть там?
Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Доброе утро всем!
Места-то хоть есть там?
в нашей палате из 7 мест 1 койка свободна,на разведку ещё схожу к соседям. здесь второй этаж переселили на первый,там ремонт
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0